Arsip Tag: motoblast

Mitsubishi Expander resmi di rilis Harga 189-246 jutaan, Siap kemplang Avanza-Xenia, berikut Foto lengkapnya

Halo mas bro.. di artikel sebelumnya sudah saya informasikan bahwa hari ini memang Mitsubishi akan merilis mobil MPV terbaru nya yaitu mitsubishi expander yang memiliki wajah ganteng layaknya pajero sport.. dan berikut ini adalah detail foto lengkapnya Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping Minerva Migelli 250RV Black RED!

MINERVA-MIGELLI 250RV BLACK RED2

MINERVA-MIGELLI 250RV BLACK RED2

Haloo mas broo..selamat siang..untuk kali ni autoblastz akan buatin modifikasi striping untuk motor buatan teknologi jerman yang berada di indonesia yaitu minerva migelli 250rv warna merah namun di model merah hitam dan garis garis tajam monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping Honda Brio Silver – Dragon Ball Z

BRIO DRAGON BALL

modifikasi honda brio silver tema dragon ball

Halo mas bro..selamat malam…kali ini autoblastz akan buatin modif striping untuk mobil Honda brio dengan tema dragon ball. monggo di intip Baca lebih lanjut

Ini dia Kalo Yamaha New Vixion Modif Komplit memakai beberapa part M-SLAZ! Sangar Maksimal

NEW VIXION HEADLAMP M-SLAZ-ALL1

Halo mas broo…selamat malam…untuk kali ini autoblastz akan membuatkan modifikasi untuk yamaha new vixion dengan memakai beberapa part body yamaha M-slaz dan part body model lainya yang di padukan sehingga bisa dinamis, penasaran? silahkan di klik Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R pake Fairing Minerva Migelli! Lah kok apik rek!

CB150R-2015-MODIF-FAIRING-MINERVA-1

modifikasi new cb150r pake fairing minerva migelli 250 motoblast

Hai mas bro semuanya…memang kadang kita di buat bingung oleh para riders,..kepuasan ┬átidak ada habisnya dan memang, saling tidak puas dengan apa yang di miliki, contohnya saja seperti ini, saat orang memiliki motor berfairing, pada sibuk modifikasi di jadikan naked, namun Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha Xeon GT125 Eagle Eyes – Gahar banget!

modifikasi yamaha xeon gt125 green lemon autoblastz

modifikasi yamaha xeon gt125 green lemon autoblastz

Halo mas bro..selamat petang menuju waktu maghrib ya.. kali ini autoblastz akan membuatkan modifikasi striping untuk motor matic dari yamaha yaitu xeon GT125 eagle eyes dengan dasar warna putih, dan hitam yang bisa di padukan dengan warna hijau stabilo dan garis garis tajam.. biar gak penasaran silahkan langsung di klik saja untuk mengintip Baca lebih lanjut

3 Grafis Inspirasi CBR150R Thailand Black yang buat kamu merasa sayang lagi sama motor mu!

CBR150R THAILAND-THUNDER-3

Halo masbro…selamat pagi..kali ini autoblastz akan buatin 3 modif striping grafis inspirasi untuk honda cbr150r thailand warna hitam yang akan membuatmu menjadi cinta dan sayang kembali sama motor mu..gak bakalan deh nglirik ke motor yang baru..hehehe…striping energik yang akan membuat motormu terasa baru dan lebih agresif dari motor motor baru sekarang ini. monggo di inguk apa aja sih 3 grafis inspirasi buatan autoblastz Baca lebih lanjut