Arsip Tag: cbr250rr

(Foto Studio) Pilihan Warna dari Honda CBR250RR, spesifikasi dan Harga

autoblastz.com – Halo mas bro… beberapa saat yang lalu autoblastz mendapatkan kiriman email dari masbro Wilsen untuk foto studio dari CBR250RR, yang mungkin belum ada dan belum beredar, berikut serta spesifikasi dan harga nya Baca lebih lanjut

Iklan

HOT. tanggal 25 juli AHM rilis produk baru. CBR250RR atau Beat Fi 125 ya???

image

Autoblastz.com – Byuh..deras banget nih alur perilisan produk produk baru dari AHM tahun ini seperti tidak ada habisnya..semua rentetanya bener bener rapet seakan akan membrondong pasar habis habisan.. baru saja muncul teaser cbr250rr, eh ndilalah muncul kabar bahwa AHM bakal rilis produk baru minggu esok atau tepatnya tanggal 25 juli 2016, ehh beneran nih cbr250rr yang akan di rilis??

Baca lebih lanjut

Edaan!!!….. Honda CBR 250 RR akan dilengkapi dengan riding mode layaknya moge

image

Haalloo….mas Bro, membaca di kompas barusan disebutkan bahwa All New Honda CBR 250 RR rencananya akan dirilis Oktober well….seingat saya sich Agustus tapi entah juga kalau mundur??? Anggap saja di rentang bulan Agustus sampai Oktober.
Naahhh…..yang makin bikin penasaran disebutkan dalam laman Kompas bahwa, AHM sudah menyiapkan all new CBR250RR sebagai penantang Ninja 250R dan Yamaha R25. Motor ini juga dikatakan akan jauh lebih advance karena dibekali dengan perangkat UpSide Down kemudian perangkat elektronik canggih lewat riding mode dan mengadopsi ride by wire. Baca lebih lanjut

Mencoba menafsirkan wujud masspro Honda CBR 250RR

image

Hallooo….mas Bro kok ya lagi-lagi dapet info bocoran dari misterius guy’s yang akhirnya saya coba untuk render dan sudah bisa mas Bro lihat DISINI. Hanya mencoba mengejawantahkan saja mas bro kali aja mirip karena mengutip pernyataan dari Presiden Director Toshiyuki Inuma pada waktu perilisan Honda all new CBR150R yang mengatakan bahwa jika ingin tahu cbr250rr, lihat saja all new cbr150r, yang katanya menganut gaya agresive dan slim body serta lekukan tegas. Baca lebih lanjut

Disinyalir Honda CBR 250 RR pakai Upside Down 37mm dan Triple Clamp ala moge

image

Hollaaa…..masbro lagi-lagi update info seputar CBR 250 RR ada 2 info yang cukup menarik masbro. Yang pertama adalah penggunaan suspensi Upsdie Down, basi….semua juga sdh tau, tapi belum pada tau kan nanti pake suspensi Upside Down ukuran berapa??? Naah……ternyata memakai suspensi up side down Ukuran 37 mm dan itu adalah angka sementara yang masuk dengan sinyalemen warna kearah GOLD.
Baca lebih lanjut

Rumornya bulan agustus nanti Honda CBR 250 RR siap didistribusikan ke dealer-dealer yang ada di Indonesia

image

Haloo…..masBro setelah sebelumnya saya bahas bahwa CBR 250 RR akan memasuki masspro antara bulan juni atau juli, kali ini ada info menarik yang barusan saya baca di blog nya Kang Haji TMCBlog. Waaah….bagi yang menanti hadirnya sang dual cilynder dari Honda bisa lbh antusias nyimak. Berdasarkan pada hasil investigasi Kang Haji Taufik TMCBlog. Jika memang nanti bulan agustus 2016 akan mulai distribusikan Honda CBR 250 RR ini artinya mulai 1-2 bulan sebelumnya yaitu pada bulan juni-juli 2016 TPT nya akan mulai didaftarkan oleh AHM masbro dan dari sana nanti kita akan bisa lebih akurat memperkirakan waktu preroduksinya. Kemudian ada kemungkinan NJKB dari Motor ini pun akan keluar untuk bisa di perkirakan berapa perkiraan harganya nanti. Baca lebih lanjut

Bersiaplah!!! 3 sampai 4 bulan mendatang CBR 250 RR memasuki tahap masspro

image

Haloo mas Bro…. apa kabar?? Berita hangat kali ini hadir dari pabrikan Honda. Setelah sebelumnya Honda memperkenalkan CBR 250 RR twin silinder dalam ajang Tokyo Motorshow tahun lalu. Bisa dibilang Honda CBR 250 RR twin silinder ini akan menjadi fenomenal karena merupakan motor pertama kali dari Honda yang bermesin 250cc twin silinder yang rumornya santer beredar nantinya dibuat di Indonesia, serta dibawah pengawasan Honda Jepang langsung, opo ra ediaaan tenan MasBroo….. Sepertinya honda gregetan dengan pasar 250cc yang sepertinya susah untuk ditembus apalagi melihat 2 raksasa pabrikan Jepang lainnya yang saat ini melenggang kangkung menikmati manisnya persaingan pasar 250cc.
Baca lebih lanjut