Free Request Modif

Halo masbro..disini tempat masbro bisa request kepada autoblastz untuk modif striping/decal design untuk moge atau mobil masbro,. jadi autoblastz akan buatin simulasi gambaran modif stripingnya, so gausah kawatir jika masbro ingin buat decal design di tukang cuting stiker tapi gak punya ide, minta request disini aja dulu..paling tidak masbro bisa tahu konsep yang masbro usung pas atau nggak

karena kita tahu apa yang di angan angan kadang tidak sesuai jika di aplikasikan di moge sendiri..

semoga adanya layanan ini bisa membuat inspirasi modif untuk moge dan mobil masbro lebih cakep..

Mobil
Moge
Motorsport ber cc kecil
Matic
Skuter lawas
bebek anyar dan bebek lawas

semua hajaarr aja boleh request…

request mas bro bisa akan di publish di autoblastz.com dan bisa juga akan di publlish di motoblast.org.. yang mana yang longgar, biar bisa saling combine.

semoga bisa semakin membantu…saya tidak mengharapkan apa apa kecuali blog ini rame dengan request masbro, artinya semakin banyak request..semakin banyak orang yang peduli dengan motornya,..semakin maju juga permodifan otomotif di indonesia

Salam
Autoblastz.com

Mas Joe

200 thoughts on “Free Request Modif

  1. wilian

    Permisi mas, boleh request decal striping mio sporty 2009 warna hitam tema police yaa..
    pengennya di padupadankan dg wrna hitam doff..thanks.

    Suka

    Balas
  2. ryan

    Mlm mas bro, ane mau minta tolong donk request striping old vixion black buat yg standart ama half fairing… 2 pilihan konsep racing ama The Dark Knight (Batman)… Thanx mas bro, moga autoblastz makin maju dan berkembang, tetap berkreasi.

    Suka

    Balas
  3. Bondan Heru

    request masberoo…
    new mx 135lc kelir full hitam (paduan gloss-matte & carbon pattern), list jdm sticker bomb cutting list sama seperti list asli. Velg asli/ch*mc* repaint jdm gold rim. Lainnya terserah masbro mau diubah footstep underbound, racing muffler, up-side-down juga boleh.
    Thanks…

    Suka

    Balas
  4. tofan margaret dwi saputra

    selamat siang autoblastz, saya baru beli ninja 250 fi abs. tapi saya kurang puas dengan bawaan pabriknya, kalau ndak keberatan saya minta tolong buatkan decal dengan konsep dokter atau emergency dan tetap terlihat racing. biar sama kayak profesi saya sebagai dokter. untuk warna dll saya pasrahkan ke autoblastz. trimakasih

    Suka

    Balas
  5. ian aka iyut

    siang autoblastz. saya sudah lama punya mio j putih tahun 2012. saya sudah bosen lihat motor saya dengan warna putih polos. kalo ndak keberatan saya minta tolong design kan decal striping dengan konsep classic elegance dengan warna doff.
    terimakasih sebelumnya autoblastz

    Suka

    Balas
  6. 150cc serasa 2000cc

    Selamat malam mas joe, bs minta tlg request cbr lokal putih yg rwb dikasi ban yg agak gdean dkit serta body blkg+pelek+spatbor dpn semuanya warna putih dgn sedikit aksen merah dan biru. Makasih sblmnya maaf kalo merepotkan mas joe πŸ™‚

    Suka

    Balas
  7. Donni

    malem masbro, request CBR250R pake buntut R6 + pro arm + sisanya mungkin autoblastz punya saran hehe πŸ˜€ kalo decal, mirip yg “R3 black super elegan” πŸ˜€
    maaf sebelumnya kalo ngerepotin πŸ˜€ & thanks to Autoblast πŸ™‚

    Suka

    Balas
  8. Asrianto

    Gan request design decal sticker kawasaki pulsar 200NS warna merah hitam (merah 60% hitam 40% dari total body) contoh pembagian warnanya seperti rr mono
    Terimakasih banyak atas bantuannya
    Sukses selalu buat autoblastz & motoblast

    Suka

    Balas
  9. Reifan

    Brother,,,, saya punya cbr 150 repsol k45. Tp Setelah bbrp Wktu Sy perhatikan bnyk Sekali yang Kurang dengan striping standardny.bnyak Space yang kosong dan jadi Kurang GΓ€rang kesana,bahkan jika dibandingkan dengan repsol Yang Lama.Mohon solusinya untuk striping decalnya ya Brother.Tks.

    Suka

    Balas
  10. Daijiro

    Mas Joe, request modif striping p200ns yellow half fairing dengan motif club BVB dortmund donk, komplit dengan stiker2 sponsor nya, , hehe

    Makasih

    Suka

    Balas
  11. riszky pratama

    tolong sih mas request desain striping honda beat fi standar,yang tahun 2014 warna putih yg stripingnya motif biru,tapi tuisan beatnya dikasih warna style thailook dan ada tulisan huruf aksara thailandnya

    Suka

    Balas
  12. Dendi

    siang mas, tolong d buat dong decal Yamaha Mio J, kombinasi warna hitam dan kuning, hitam lebih dominan,
    terima kasih mas πŸ™‚

    Suka

    Balas
  13. Januar Budhidharma

    Malam MB, bisa req utk CBR 150 (lokal)? Sy ingin warna hitam dgn striping orange (ada lihat dr contoh mas joe di web ini, tapi dia merah hitam doff). Kalo ada gbr tertentu yg pengen ada di motornya, bisa sy kirim kemana gbrnya? Thx Mas Joe

    Suka

    Balas
  14. Imam Fadly Siregar

    min, request striping buat fairing new vixion edisi moto gp 2015 donk, temanya ya tetap tentang yamaha vixion juga, thanks min πŸ˜€

    Suka

    Balas
  15. louayy

    selamat malam mas broo,
    tolong buatkan saya striping vario 110 fi minimalis yang mendominasi warna merah
    dan supra 100cc stripingnya minimalis thailand
    dan sebelumnya saya terimakasih sebanyak banyaknya mas broo

    Suka

    Balas
  16. rifqi

    mas joe, ane mau requset decal cbr 150 k45 hitam temanya shark dominasi hitam putih aja dibuat simpel tp elegan ya,,

    thx before mas joe.

    Suka

    Balas
  17. Dendy

    permisi mas Joe ^^ saya boleh request Yamaha Byson dimodif Yamaha ER6N ? saya demen bgt sama tu motor tapi karena budgetnya ga sesuai dompet, jadi rencana Byson yg saya pilih utk dicustom hehehe. warna cukup hitam polos saja gpp..terima kasih sebelumnya mas, salam modif ^^

    Suka

    Balas
  18. elll

    brader joe ane mau request decal untuk cbr150r k45 warna hitam, konsepnya tribal dragon aje brader, untuk warna dominan ke hitam-abu2-putih(putihnya dikit aja) jangan lupa pala depannya dikasih garis tribal atau pala dragon tribal biar ga keliatan polos dari depan. Kalo bisa di bikin 2 versi ya doff sama yg biasa

    Thx b4,

    Suka

    Balas
  19. elll

    mas joe ane mau request decal untuk cbr150r lokal warna hitam, konsepnya tribal dragon aje brader, untuk warna dominan ke hitam-abu2-putih(putihnya dikit aja) jangan lupa pala depannya dikasih garis tribal atau pala dragon tribal biar ga keliatan polos dari depan. Kalo bisa di bikin 2 versi ya doff sama yg biasa

    Thanks before

    Suka

    Balas
  20. agipitra

    request mas joe, striping untuk honda vario 125 esp/150 hitam hijau garis grafity elegent, ada tulisan Ride The Perfection di body samping dan di bawah pijakan kami AGIPITRA, . tlng inbox ya..thanks

    Suka

    Balas
    1. agipitra

      maksudnya di bawah pijakan kaki bagian bawah ada tulisan AGIPITRA, biasanya tulisannya honda klo di mtr honda gtu/moge. tlng yg mas joe autoblastz.com, thanks

      Suka

      Balas
  21. Arul

    Free request desain mas? Ikutan ya

    Nyari inspirasi modif old vixion

    warna tangki, body, spakbor depan abu2, rangka hitam, decal minimalis elegan kombinasi antara warna kuning sama carbon (kayak ninja rr hitam 2015), di body belakang ada angka FZ150i (kayak MX KING)
    Ditambah logo revs your heart, yamaha, fuel injection, pokok nya minimalis elegan lah…

    Rencana mau rekondisi total sana sini

    Suka

    Balas
  22. Yonatan

    Mas Bisa minta tolong gak desaign Cutting Stiker Honda New Blade 2015 Repsol.
    Temanya Ane Suka Touring ama Naik Gunung kalo bisa sihhh dipadukan ………….

    Suka

    Balas
  23. Faiz denny maula

    Halo mas Joe..setelah puas dengan miracle flame 2.0 nya mas Joe buat r15 saya. Ni aku mau request lagi ni..aku pengen decal r15 versi iron man tanpa gambar jadi perpaduan warna baju Iron man yaitu warna merah dan emas/ kuning..kalau mas Joe berkenan bisa dunk..di buattin decalnya..matur nuwun

    Disukai oleh 1 orang

    Balas
  24. Pacmanguy

    Bisa minta tolong dibuat design cutting sticker/decal buat new cb150r? Rencananya saya mau beli yang warna hitam dan saya cutting sticker tapi saya ga ada ide design nya, siapa tau temen temen autoblastz punya ide yang bagus buat new cb150r..thanks before

    Suka

    Balas
  25. Mackenzie

    Mas minta tolong di buatin design cutting sticker buat cbr 150r cbu, warna dasar orange versi Portgas D Ace (One Piece). Thanks sebelumnya Mas.

    Suka

    Balas
      1. agunchimenk

        Permisi Om… Kalo Boleh, saya mau minta tolong nih.. Kira” cuting striping buat mobil Kijang Kapsul Tahun 2004 Warna Silver, motif sama warna nya gimna ya..?? Tolong bantuan nya om..

        Suka

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s