Free Request Modif

Halo masbro..disini tempat masbro bisa request kepada autoblastz untuk modif striping/decal design untuk moge atau mobil masbro,. jadi autoblastz akan buatin simulasi gambaran modif stripingnya, so gausah kawatir jika masbro ingin buat decal design di tukang cuting stiker tapi gak punya ide, minta request disini aja dulu..paling tidak masbro bisa tahu konsep yang masbro usung pas atau nggak

karena kita tahu apa yang di angan angan kadang tidak sesuai jika di aplikasikan di moge sendiri..

semoga adanya layanan ini bisa membuat inspirasi modif untuk moge dan mobil masbro lebih cakep..

Mobil
Moge
Motorsport ber cc kecil
Matic
Skuter lawas
bebek anyar dan bebek lawas

semua hajaarr aja boleh request…

request mas bro bisa akan di publish di autoblastz.com dan bisa juga akan di publlish di motoblast.org.. yang mana yang longgar, biar bisa saling combine.

semoga bisa semakin membantu…saya tidak mengharapkan apa apa kecuali blog ini rame dengan request masbro, artinya semakin banyak request..semakin banyak orang yang peduli dengan motornya,..semakin maju juga permodifan otomotif di indonesia

Salam
Autoblastz.com

Mas Joe

200 thoughts on “Free Request Modif

  1. Thoriq RISPEC

    Mas mau request decal buat cb150r redbull kombinasi merah putih biru ( RWB ) mau decal bingung nih ga ada inspirasinya, buat cibi 150x saya hehe

    Suka

    Balas
  2. yudi

    Mas, mohon bantuan desain striping buat honda jazz rs sy warna item, pgen tema yg street racing tp simple ae yg penting klihatan gahar, soalna sekarang kondisi mbl sy sdh full bodikit plus asesoris racing …biar klihatan garang. Mhn pencerahanna ya, sblmna mkasi

    Suka

    Balas
  3. Mustaqiim

    Gan, mau dong request stripping yg simple aja buat vario 150 black doff
    tlong buat 2 model ya gan, black+hijau muda dan black+kuning
    Makasih ya gan sblmnya

    Suka

    Balas
  4. kodok

    Bang bantu request stripping dund buat cbr150r lokal warna putih…
    Tema nya sih simple ada tulisan “kodok” disamping warna hijau + ada aksen garis2 merah or api2 merah gtu…
    Kali bsa sih yg ga terlalu lebay sih.. hehhee…

    Suka

    Balas
  5. malangchoret

    Mas….bingung inspirasi buat ninja 250 fi silver..pinginnya perpaduan hitam carbon sama silver doff plus pemanis sedikit merah maroon atau hijau…
    matur suwun

    Suka

    Balas
    1. autoblastz Penulis Tulisan

      kalo warna silver memang paling susah perpaduanya mas..kalo mas pake silver lagi bakal mati warna nya..mending hitam karbon, merah, dan sedikit putih, atau hitam karbon, kuning, sedikit putih.

      Suka

      Balas
      1. malangchoret

        paling juga bisanya dikasih list menyala model aprilia gitu ya mas..kalo saya sih suka hitam cuma warna titipan doi silver mas..jadi mikir nih jadinya…utak atik warna tapi mertahanin silvernya

        Suka

  6. Dendi Prananda

    Mas, mau request dong decal/striping soul gt 115, warna putih + ungu (doff), pengennya sih 3 warna cman bingung 1 lagi bagusnya warna apa, antara hitam doff atau kuning
    Makasih mas sblmnya.

    Suka

    Balas
  7. Arif Rizky

    mau request mas, tolong di buatin decal temanya misterius dan gahar, yg ada merah-merah dikit di decalnya ntr. hehe
    motornya NVL pake half fairing model ninja fi dan motor sdh di lebur hitam doff. biar kelihatan beda gitu. hehe. makasih mas

    Suka

    Balas
  8. Pakdhe Klimin'Z

    Mas bro… Saya baru pertama ini.. Koment dan juga coba request.. Striping All New Cb150 R Facelift model transformer Optimus Prime.. Warna dasar motor Macho Black… Nuwun..

    Suka

    Balas
  9. ade

    Mas Bro,
    mau request buat nmax merah dong, ada corak listrik (semisal lightning atau apa lah) untuk warna tetap dominan merah dengan variasi silver dan hitam doff.
    thank you mas bro.

    Suka

    Balas
  10. andy

    asslammualikum mas .. sya andy dri malaysia .. gimna mau buat tempahan sticker/decal untk motor r25 ? bisa bgi no contactnya gak ?

    Suka

    Balas
  11. yudha aji pangestu

    Bang req striping yg cocok buat item doff sama merah apa ya? motor NJMX motif bebas tapi jangan terlalu rame2 banget ya 😊 terima kasih 😊 kalau sudah jadi sms aja bang 089636906527.

    Suka

    Balas
  12. Ryan

    mas bro bisa buatin desain untuk modif megapro model klasik dari tutup”box aki/kempol tengah kedpan masih ori dan dipasang selebor depan punya CB dan di buntut dipassang jok&selebor phantom/CB

    Suka

    Balas
  13. ArifR

    Hai mas bro..
    Request dong, Yamaha New Vixion Advance merah maroon pengen diganti decall yang berbau valentino rossi kaya sun and moon’nya vortysix atau motif helm”nya rossi..
    Thanks..

    Suka

    Balas
  14. Efendy

    Gan request buat Honda brio warna putih yang cocok n elegan tp agak sporty dikit tema mugen .ini gan email saya: achmadefendi7676@gmailcom

    Suka

    Balas
  15. Arif Setiawan

    Mau request modif motor honda kirana, mimin pilih dari warna-warna doff mewah vario 150. stripingnya sederhana aJ Thengs 😉

    Suka

    Balas
  16. toto

    Mas bingung niih sama tampilan versys650 2013 putih saya…mau di cat tp ribet mohon donk xaja ide stripping dr mas bisa bantu saya…

    Suka

    Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s