AHM undang media, blogger, komunitas CBR untuk persiapan rilis CBR250RR di Ciputra Word Senin 25 juli esok

autoblastz.com – Halo mas bro… yang sangat di nanti nantikan oleh para pecinta motor sport saat ini adalah kemunculan cbr250rr terbaru dari AHM yang di gadang gadang dan sudah buat penasaran banyak orang, informasi dari beberapa media blogger, dan teman media pun sebenarnya sudah lengkap, bahwa adanya undangan AHM kepada awak media 25 juli 2016 senin esok, dan bukan hanya awak media nasional saja, akan tetapi bocoran juga datang dari para blogger dan komunitas yang juga turut di undang, walah..penasaran ada apa ini ya?

blogger banyak yang di undang namun dengan tema blogger gathering, terlebih lagi tempatnya ada di Ciputra word yang ternyata katanya sih itu tempat yang sangat exclusive sekali dan jika dilihat dari segmen pasar cbr250rr yang orang orang berkelas, maka cukup klop bahwa undangan ini adalah perilisan sang cbr250rr, bukan itu saja, komunitas klub CBR juga mendapatkan undangan , naah piyee iki masbro???

cbr250rr young machine

young machine saja sampai memberitakan di statusnya sebelumnya bahwa akan di rilis 25 juli 2016 dan katanya juga malah akan di rilis di bali, lah kok simpang siur ki… hahaha….yang jadi kesamaan ternyata 25 juli 2016 senin esok itu masbro…

walaupun begitu tidak ada yang tahu pasti apakah ini benar benar undangan perilisan cbr250rr atau tidak, semua hanya menduga duga saja dan dengan ciri ciri diatas, maka pantas saja bahwa banyak para blogger menganggap bahwa ini adalah perilisan untuk cbr250rr, sang sport twin silinder terbaru dari honda dengan banyak fitur yang mumpuni dan berkelas moge versi 250cc nya. gimana tidak, shock usd dan fitur gfitur moge seperti ride by wire, riding mode juga di sematkan dan juga knalpot double 212 pun ikutan meramaikan fitur sang cbr250rr

mengenai harga, autoblastz sampai saat ini masih meragukan informasi bahwa harga akan di bawah 70 juta, karena melihat fitur dll,..saya merasa bahwa akan 70 juta keatas,..entahlah tapi yang pasti dengan fitur yang di usung dan part komponen yang banyak di import dari jepang secara ketat, apalagi ini adalah produk global, maka pastinya kualitas akan di atas produk lokal masbro…karena pihak honda jepang ikut didalamnya dan banyak komponen jadi import langsung dari honda jepang…

so… cbr250rr??? disini ada yang sudah mendapatkan undangan dari AHM belum ya??? hehe autoblastz mah blogger pinggiran nih, dapetnya terakhir terakhir ajah…mungkin pas rilis di bali nanti kali ya.. hehe.

wes pokoke siap nyelengi ki buat DP sang cbr250rr.. hahaha

2 thoughts on “AHM undang media, blogger, komunitas CBR untuk persiapan rilis CBR250RR di Ciputra Word Senin 25 juli esok

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s