HOT. tanggal 25 juli AHM rilis produk baru. CBR250RR atau Beat Fi 125 ya???

image

Autoblastz.com – Byuh..deras banget nih alur perilisan produk produk baru dari AHM tahun ini seperti tidak ada habisnya..semua rentetanya bener bener rapet seakan akan membrondong pasar habis habisan.. baru saja muncul teaser cbr250rr, eh ndilalah muncul kabar bahwa AHM bakal rilis produk baru minggu esok atau tepatnya tanggal 25 juli 2016, ehh beneran nih cbr250rr yang akan di rilis??

Memang harapan banyak orang sih bahwa cbr250rr lah yang akan di rilis karena sudah banyak yang ngiler dan terpikat akan teaser video dan wujud prototypenya yang super sangar.. namun kemaren saat autoblastz menghadiri launching dealer bigwing di MPM honda surabaya, autoblastz mendapatkan info tak resmi dan slentingan denger langsung bahwa akan ada launching matic dari AHM namun hanya bersifat facelift.

Yup… beat 125 lah motornya yang akan mendapatkan sentuhan ubahan mesin menjadi 125cc namun kemungkinan besar model masih sama hanya ubahan mesin..

Informasi bahwa media mendapatkan undangan perilisan produk baru oleh AHM ini katanya akan di laksanakan tanggal 25 juli senin esok di salah satu theatre di jakarta selatan jam 15.00 wib. Kalau melihat tempatnya..rasanya tidak mungkin dipakai untuk rilis motorsport 250cc yang notabene motor premium dan bisa jadi kelas teratas dari produk AHM di indonesia. Wong cbr150r new aja rilisnya di sentul..masa ini cbr250rr twin silinder di sebuah tempat gedung theatre?? Itu logika saya sendiri sih

Last… selain itu semua tak sengaja autoblastz mendapatkan slentingan tanggal 13 agustus ada rilis produk baru lagi dari AHM. Dan itu bertepatan hari sabtu. Naah kalau gak meleset. Bisa jadi inilah time line waktu perilisan honda cbr250rr twin silinder.

Siapin tabungan masbroo…brodol tenan wess..autoblastz ta nabung dulu sapa tahu bisa buat beli nyicil spion dulu. Hahaha…

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s