Kawasaki Z250SL diskon gila-gilaan untuk daerah Jakarta Timur mas bro!!!

image

Halo mas Bro.……kesempatan langka bagi anda pecinta motor naked 250cc untuk bisa meminang salah satu varian motor naked dari kawasaki yaitu Z250SL, karenanya saat ini Kawasaki sedang ada diskon gila-gilaan sampai 10 juta. Berikut beritanya mas Bro…
Bagi mas Bro yang tinggal di daerah BekasiTimur Raya dekat Cipinang busa nyamperin dealer kawasaki tersebut konon katanya sedang mengadakan promo besar besaran untuk Kawasaki Z250SL ini, pasalnya mereka memberikan diskon hingga 10 juta rupiah untuk pembelian kawasaki Z250SL versi ABS.
mengutip informasi dari otomania menurut informasi dari salah satu pramuniaga yang di temui, ternyata diskon 10 juta adalah bagi yang membeli secara cash dan akan mendapat tambahan 2,5 juta kalau membeli secara kredit, jadi total 12,5 juta kalau membeli secara kredit. Promo ini diadakan dari pertengahan bulan untuk melihat respon pasar terhadap produknya Z250SL dan perlu di ketahui bahwa Z250SL ABS ini di banderol seharga 47,5 juta sebelum diskon, jadi kalau masbro beli cash ya berarti hanya cukup membayar sebesar 37,5juta saja dan kalau ambil secara kredit berarti hanya 35 juta saja. Gimana apa nggak ngiler??…..
Tapi tunggu dulu mas Bro….kawasaki Z250SL ABS yang mendapat diskon ini adalah untuk yang keluaran produksi tahun 2014, mungkin ngabisin stok di gudang kali ya?? Tapi nggak masalah bagi yang memang berniat memboyong ke garasi toh…sama saja, kan hanya ganti striping doang.

image

Edaan….kalau lihat banderol harga yang ditawarkan jangan-jangan Kawasaki mau bikin shock therapy untuk pabrikan lain, bisa jadi sekalian ngabisin stok di gudang. Kita tahu bahwa baru-baru ini muncul naked bike genre street fighter/minor fighter dengan beberapa kelebihan yang ditawarkan. Bisa jadi ini langkah Kawasaki untuk membuat bimbang psikologis calon konsumen. Dengan harga yang dibuat mepet tentu calom konsumen akan bimbang dimana hanya nambah 5 juta sampai 7,5 juga sudah dapat naked bike 250 cc torsi melimpah, lebih powerfull dan yang jelas sudah membekali dengan pengereman ABS serta tampilannya tak kalah sangar pastinya.
Well…kira-kira di dealer Kawasaki di kota mas Bro lagi diskon juga kah??…. monggo kali aja lagi diskon juga. Terima kasih.

Iklan

3 thoughts on “Kawasaki Z250SL diskon gila-gilaan untuk daerah Jakarta Timur mas bro!!!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s