Woww Suzuki Gixxer fairing update rem cakram belakang dan di injeksi kan! jangan jangan mesin satria FU? hahaha

Suzuki-Gixxer-SF-FI-Rear-Disc-Brakes-1-600x400

Halo mas bro..pada awal kemunculan suzuki gixxer naked bike di india, saya sudah sangat janggal melihatnya.. gimana tidak, motor ini berperawakan gambot walaupun cuma 150cc, tapi tidak sebanding dengan keamananya lho..keamanan yang mana nih?

yupp..ban gambot ukuran 140, tapi pengereman belakang masih pake tromol..lak yo ndlosor tenan kalau jatuh nih,,..dan alhamdulillah di autoexpo ada berita bahwa suzuki gixxer mengalami update rem cakram belakang. naah ini baru bener

terlebih lagi gixxer ini mendapat varian satunya lagi yaitu gixxer SF, dimana gixxer SF inilah yang mendapt update, apalagi nih ya.. update setelah rem cakram belakang, kabarnya gixxer SF ini akan mengalami update pada sektor mesin, yaitu kalo sebelumnya masih aplikasi karbu, sekarang akan di injeksi kan..

Suzuki-Gixxer-rear-Disc-Brakes-2-600x400

waah pertanyaan saya langsung nakal… jangan jangan mesin satria FU nih di pake di india. hahahaha. hanya pertanyaan liar saja kok masbro

kalo menurut masbro gimana?

1 thought on “Woww Suzuki Gixxer fairing update rem cakram belakang dan di injeksi kan! jangan jangan mesin satria FU? hahaha

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s