Nih dia Rincian Angsuran Jika anda membeli Yamaha Xabre secara Kredit

yamaha xabre full asesoris 11

Halo masbro..dari tanggal 1 februari kemaren yamaha xabre sudah bisa diinden online melalui website resmi dari yamaha sendiri, namun jika kalian ingin membeeli secara kredit, penasaran dengan angsuran nya seperti apa dan berapa besarnya cicilan dan tanda jadi nya, monggo di intip

Yamaha xabre bisa di inden online di sini

http://www.yamahamotoronline.com/xabre

tapi kalau ingin tahu angsuran nya  berapa lihat gambar di bawah ini

brosur xabre

walaupun DP minimal tertulis 14,500 tapi saya yakin bahwa prakteknya gak segitu, karena kalo sampean memberikan DP minimal, susah sekali Deal nya dengan leasinga tau pihak dealer, biasanya sih seperti itu, tapi mudah mudahan praktek di lapangan gak seperti itu ya.

piye masbro? udah ada uang DP nya belum nih? buruan di inden deh. sangarr tenan nih motor, hahaahahaha

source : http://atimscorner.com/2016/02/02/beli-yamaha-xabre-secara-kredit-nich-rincian-angsurannya/

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s