Bagaimana kalau Next New Yamaha R15 seperti Renderan Autoblastz ini?

RENDERING YAMAHA R15-1

RENDERING YAMAHA R15

Halo mas bro… menunggu, dan menanti bocoran terbaru soal next new yamaha R15 ini memang melelahkan, bagaimana tidak, lah sampai rumor deras mengalir bahwa kompetitor seperti next new honda cbr150r bakal di rilis tanggal 14 februari esok, pihak YIMM seakan akan benar benar tutup mulut dan tidak mau membagi info sedikitpun, bahwa para blogger pun tidak ada yang mengetahui secuilpun, disini autoblastz mencoba membuatkan konsep desain model next new yamaha R15 nanti seperti apa sih dan berikut detailnya

dengan desain racy style yang sudah di genggam oleh yamaha R15 yang sekarang, rasanya tidak mungkin kalau R15 terbaru nanti bakal berubah haluan, pastinya bakal mencederai yang sekarang dan brand image yamaha R15, makanya autoblastz mencoba membuatkan konsep rendering yamaha R15 nanti bakalan seperti apa sih kira kira..

namun yang perlu di catat adalah, untuk ukuran ban dan bentuk velg mohon di abaikan sejenak ya, pastinya yamaha kayaknya bakal pakai velg model palang Y yang di pakai Xabre itu

dan inilah Konsep Rendering Next new Yamaha R15.

bagaimana masbro?? suka gak???

5 thoughts on “Bagaimana kalau Next New Yamaha R15 seperti Renderan Autoblastz ini?

  1. BysonBuntung

    Mencederai yang sekarang ? Lah … Apa kabar kalau jadinya sport pakai baju bebek ? Hahaha …
    Ga original banget designnya , keliatan banget artikel kejar tayang ya bos ? Wkwkwkwk ….

    Suka

    Balas
    1. Sibemo Penulis Tulisan

      makasih bro udah komen pagi pagi… orang bandung ya? menciderai orang bandung aja sampean ini,… gapapa bos artikel kejar tayang,yang penting bisa bermanfaat buat orang lain, kalo bos bisa saya tantang untuk bisa buat, kalo gak bisa buat, berarti masbro cuma pecundang

      Suka

      Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s