Next CBR250RR, sebenernya kapan sih mulai Produksi dan kapan Rilisnya? ini dia menurut Young Machine

next cbr250rr 2017 2 silinder-2

Halo masbro..akhir akhir ini majalah terkenal di jepang seperti youngmachine, sepertinya sangat terlihat antusias terhadap kemunculan next cbr250rr, cbr 250cc dengan 2 silinder, terlihat beberapa kali banyak sekali memasukkan edisi bagaimana sosok cbr250rr nanti, dan ternyata banyak yang tidak di ketahui khalayak ramai kapan nih cbr250rr bakal di rilis? menurut kutipan dari isi majalah youngmachine, ternyata seperti inisepertinya cbr250rr ini bakal berbasis produksi di indonesia, dan diantara negara negara yang lain, Indonesia lah yang terlebih dahulu memproduksi nih motor.. bahwa di indonesia pertengahan tahun 2016, next cbr250rr akan di produksi,

“Menurut informasi yang dirahasiakan, Honda akan memulai produksi massal New CBR250RR 2 silinder pada awal tahun 2017, negara seperti Indonesia melakukannya lebih cepat yaitu pertengahan tahun 2016. Sementara negara lainnya akan memulai pada semester awal 2017.”

“Kemungkinan dikomersilkan: 100%. Perkiraan debut: Luar Negeri (Indonesia) pertengahan tahun 2016, Jepang tahun 2017. New Honda CBR250RR 2 silinder akan diproduksi kurang lebih sebanyak 50,000 unit di Indonesia. Bagian parts semua sudah disiapkan.”

Naah udah jelas dan gamblang toh..ini bukan kata saya, tapi menurut majalah young machine yang di terjemahkan oleh mas Adi Purnama yang kebetulan kerja di negeri sakura sana, dengan membeli majalahnya dan menterjemahkan nya untuk  para blogger otomotif di indonesia, woww banget kan..

sangat di tunggu nih masbro kehadiranya…bakalan nyusul deh motor motor yang lainya…seperti dari kubu Suzuki dengan GSX-R250, dari kubu kawasaki sendiri New Ninja 250R fi yang rumornya 4 silinder, tapi belum jelas juga,..4 atau 2 silinder nantinya, dan dari kubu Yamaha dengan facelift yamaha R25R yang komplit dengan Shock USD dan ubahan body lainya yang lebih mempesona.

youngmachine

kurang lebih seperti penampakan gambar diatas itu deh masbro..keempat sosok sport 250cc dari ke 4 pabrikan di indonesia..entah siapa yang bakal duluan rilis,

simpan uang anda, menabung dari sekarang, siapkan DP anda di sales sales terdekat.. 😀

Baca artikel terkait modifikasi :

1 thought on “Next CBR250RR, sebenernya kapan sih mulai Produksi dan kapan Rilisnya? ini dia menurut Young Machine

  1. Bing

    Spot on with this write-up, I truly believe this site needs a lot more attention. I’ll probably be returning to read through more, thanks
    for the advice!

    Suka

    Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s