Wediann.. Ini baru kereen! Honda New CB150R di modifikasi Fairing Model CBR500R! Njengat tenan wes

modif body custom fullfairing  new cb150r 2015

modif body custom fullfairing new cb150r 2015

Halo sobat semua…. sungguh menarik saat membuatkan modif body custom fullfairing untuk new honda cb150r memakai fullfairing dari minerva disini, sangat terlihat antusias dari para pengunjung blog autoblastz, dan itu membuktikan bahwa modif fullfairing untuk motor naked 150cc masih sangat banyak di minati, ini wajar karena sport 150cc yang fullfairing gak ada yang murah,..semua di kisaran minimal 30 jutaan..duite sopo gawe tuku? hahahawalhasil cara alternatif terbaik dilakukan dengan membuat modif body custom fullfairing di motor naked,, bukan tanpa alasan, selain murah, model pun bisa sesuai keinginan, tinggal kita bawa ke tukang body custom fiber motor, pilih model yang di inginkan, nanti di sesuaikan dengan braket motor kita, udah deh jadi..

untuk kali ini autoblastz membuatkan atau memadu padankan fullfairing dari sang moge cbr500r , dan hasilnya memang amazing, terlihat lebih klop sih, karena mungkin desainya sama sama dari honda kali ya, ingat ini maksud saya adalah memberikan inspirasi, dan juga perlu di garis bawahi bahwa gambar bukan berarti comot fullfairing dari cbr500r ori atau mentah mentah, maksud saya adalah modelnya yang di pakai, sedangkan untuk ukuranya pastinya di sesuaikan dengan besar kecilnya motor new cb150r, kalo body custom kan enak bisa menyesuaikan..

bagi autoblastz, memodif fullfairing untuk motor new cb150r yang harus di perhatiikan adalah ketika ubah fullfairing seharusnya stang juga harus di ganti.. alangkah baiknya pake yang stang jepit, atau bisa sekalian di modif untuk stang underyoke, nahh urusan ini para pemodif pasti tahu..dan juga shock usd adalah menu wajib biar terlihat lebih gagah.. dan ubahan kaki kaki, meskipun velg new cb150r udah bagus dan gede, kalo  ingin gambot ya pastinya kudu di ubah juga, biar pas jika ubah ban tapak lebar..untuk velg mungkin bisa pakai yang sering di jual di bengkel modif yaitu merk equinnox,

Naahh biar gak penasaran, berikut hasil dari autoblastz untuk memodif fullfairing new cb150r warna merah, semoga bisa menginspirasi ya..semangat modif, gausah takut denda 24 juta,..ini bukan termasuk di larangan itu, wong tambah fullfairing kok kudu ijin atau kena denda, kalo kena denda, pak polisinya suruh ganti biaya modifnya…wkwkwkwk….

modif body custom fullfairing  new cb150r 2015

modif body custom fullfairing new cb150r 2015

modif body custom fullfairing  new cb150r 2015

modif body custom fullfairing new cb150r 2015

Baca artikel terkait modifikasi :

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s