Modifikasi Honda New CB150R pake Fairing Minerva Migelli! Lah kok apik rek!

CB150R-2015-MODIF-FAIRING-MINERVA-1

modifikasi new cb150r pake fairing minerva migelli 250 motoblast

Hai mas bro semuanya…memang kadang kita di buat bingung oleh para riders,..kepuasan  tidak ada habisnya dan memang, saling tidak puas dengan apa yang di miliki, contohnya saja seperti ini, saat orang memiliki motor berfairing, pada sibuk modifikasi di jadikan naked, namun

kalo motor udah naked bike tanpa fairing, eeeh sibuk modifikasi pengen pasang fairing, kan coeg banget ya..hehehe.. maka dari itu banyaksekali yang request untuk di buatkan fairing modifikasi untuk new honda cb150r, sebagai langkah awal, autoblastz buatkan untuk new cb150r ini adalah memakai fairing milik Minerva Migelli 250cc, alhasil mengagetkan mas bro..

warna merah sangat pas dengan fairing milik minerva ini, dan hasilnya bisa di jadikan inspirasi bagi yang ingin buat fairing untuk sang new cb150r, daripada beli body custom, coba deh beli fairingnya aja di bengkel minerva..masalah pasang mungkin bisa di akalin pasang braket di sana sini, yang penting telaten…kualitas bahan plastik juga bagus, bukan fiber..plastik abs yang sudah tidak di ragukan lagi kualitasnya

berikut ini penampakanya..semoga bisa  menginspirasi ya

3 thoughts on “Modifikasi Honda New CB150R pake Fairing Minerva Migelli! Lah kok apik rek!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s