Konsep Modif Yamaha M-SLAZ ini sangarr tenan..terlihat bener bener Street Fighter banget! Gallery Photo

konsep modif yamaha MSLAZ1

wediaannn.bener ediaann nih motor satu ini…tak ada habis habisnya saya melihatnya dengan tanpa sadar iler udah dapet satu liter dan siap untuk di jadikan jamu..wkwk…melihat di thailand motor show yang menghadirkan yamaha MSLAZ ini..yamaha thailand juga menghadirkan sosok MSLAZ yang udah di modif.dan pastinya ini jadi daya tarik tersendiri untuk menggaet konsumen..hemmm…modif nya ini masbro..asli bener bener kayak bukan motor 150 cc looh..

modif Mslaz di board yamaha thailand ini juosss…dengan ubahan headlamp yang lebih roboti..dengan stang ala fighter,..dan printilan yang warna merah..di padukan body yang udah berwarna hitam..dan jok belakang pun di tutup dengan ada sirip naik keatas warna merah..walaahh…bisa jadi inspirasi modif di tanah air inih mah..memang terlihat sederhana..tapi saya yakin ¬†beginilah yang di inginkan para bikers di tanah air…simple josss

konsep modif yamaha MSLAZ5

lihatlah…bentuk headlampnya …gak keliatan ya…dan velg pun di cat krom.membuat tampilan semakin elegan khas moge kelas atas…

konsep modif yamaha MSLAZ3

tampilan dashboard pun terlihat sangar dengan pernik pernik merah…tempat kontak pun di labur merah..di coverin..anjirr..joss detailnya

ini seperti membuktikan dan yamaha ingin menyampaikan bahwa yamaha Mslaz nanti sangat mudah di buat ganteng..karena dari basic yang udah bikin ngiler..kalo saya sih..cukup gedein velg dan ban aja kayaknya udah monyorr abisss

berikut gallery lengkapnya

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s