Waduohh.liat motor bebek ini kok ngakak tenan!!bijimane kalo pas lampu merah?

image

Halo masbro..walaahh jian kreatif tenan orang orang indonesia ini ya…apapun bisa di modif dan kreatifitasnya kadang justru kebablasan..terlalu extreme bin nyeleneh..tapi kadang bikin ngakak

Lah piye..sosok motor bebek lawas..sepertinya astrea grand, di buat menjadi layaknya motor traip, bukan trail beneran, tapi style tingginya itu loh…shock belakang kayakndoble…semakin njengat nungging, depan shocknya juga tinggi..walhasil nih dijamin gak sembarangan orang bisa naikin, harus yang punya kaki panjang banget..kalo gak..iso ndlosor tenan..lah bagaimana kalo pas lampu merah..hayoo..tuh liat dongkrak alias jagraknya aja sampe panjang bikin ngilu liatnya..

Hayoo sapa yang berani modif kayak ginian?djamin jadi perhatian orang banyak dijalanan..ngoahahaha…

Foto ini didapat dari facebook..namun belum di ketahui pemiliknya siapa..dan parahnya lagi belum di ketahui ini asli apa photoshop an ya?

Ada yang mau kasih komentar?

motoblast motorsport online shop click http://www.motoblast.net

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 554C0F04 ( New )
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.jokohariyanto.com
http://www.motoblast.net
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s