Honda CBR250R mendapatkan penyegaran warna spesial edition! hemm yang kuning stabilo keren

CBR250R SPECIAL EDITION IN JAPAN - 1

autoblastz.com – Halo mas dab..baru baru ini muncul kabar bahwa ternyata sang honda cbr250r single silinder mendapatkan penyegaran warna yang menurut autoblastz sangat energyc sekali, dengan pemilihan warna yang greget..yupp… ini terjadi di cbr250r jepang mas bromenurut kabar, bahwa pemunculan warna spesial edition ini mengambil tema taglina Color of energy, dengan pengambilan 2 warna yaitu ijo stabilo dan orange, untuk yang ijo stabilo ini di beri nama Lemon ice yellow kemudian untuk yang orange di beri nama candy energy orange.dengan mengusung tema color of energy diharapkan bisa mengambil perhatian para pecinta cbr series, apalagi cbr250r yang terkenal dengan torsinya yang sangar, nyaman di kendarai di perkotaan dan stylish.

akankah varian warna baru ini di bawa ke indonesia juga?? hemmm…sepertinya nggak masbro..tapi kalo warna ini di masukan kedalam varian cbr150r k45 kayaknya bakal laris banget deh…warna yang simple gini banyak di sukai pecinta cbr series. gimana menurut masbro? monggo share dan komen nya

baca juga :

Foto Detail KTM RC16 Prototype Motogp 2017! wess jian sangar tenan koyoke kie gan!

Sponsor motogp SECTOR dan GAS tidak lagi sponsori Jorge Lorenzo dan Marquez! ada yang mau nyusul lagi?

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s