Woww Honda CRF250 Rally bakal menjadi kenyataan nih masbro!

honda crf 250 rally - 1

Halo mas bro..sepertinya tidak di ragukan lagi bahwa motor ala Afrika merupakan salah satu pendatang terbaik di segmen petualangan di tahun ini, dan line-up Honda untuk produknya bakal di lengkapi dengan mesin seperempat liter, dan honda telah mendaftarkan merk dagang produk baru yaitu bernama CRF250 Rally dan sepertinya bakal di rilis di amerika serikat dan eropa, dan kalo di indonesia banyak peminat, kemungkinan besar bakal di bawa k negeri ini masbro…

beberapa rendering udah mulai muncul, dan sepertinya di dasarkan oleh motor CRF450 Rally dakar, gambar 3 dimensi tampaknya menunjukkan desain yang berbeda, dan kayaknya bakal bagus banget nih masbro kalo di bawa ke indonesia, saingan dengan KLX series nanti..style baru di dunia pemotoran indonesia nantinya..hehe

Sepeda motor Honda CRF250 Rally mungkin bisa di jadikan pilihan yang menarik nanti bagi para pemuda di kalangan off road nih, dan kemungkinan prototype untuk CRF250 rally ini akan bisa kita liat di EICMA nanti..semoga saja masbro.

Honda CRF250 Rally…gimana masbro? tertarik??

baca juga :

1 thought on “Woww Honda CRF250 Rally bakal menjadi kenyataan nih masbro!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s