HOT.. Yamaha MT15 tampak jelas dari depan, Headlamp sangar pol!

yamaha MT 15 tampak depan2

Halo mas dab…setelah kemaren terjepret sosok MT15 yang sangar tampak belakang dengan penampakan komplit seperti udah siap di gelontorkan ke pasar, kini muncul lagi sosok MT15 terjepret lagi dari arah depan yang sangat jelas..pastinya pada penasaran bagaimana sih muka dari MT15 ini, hemmm ..mungkin gambar ini bisa sedikit memberikan bayangan pada kita smua akan sosok MT15 nanti..

dari tampilan..jelas motor BG7 alias Mt15 ini street fighter banget, dengan cirikhas buntut kalibri pendek,,,walaupun mesin yang kemungkinan masih SOHC, dan beberapa part lainya ada common part dengan sang fairing R15, namun perawakanya membuat seolah olah all new memang, dan terobosan baru di segmen motor 150cc dengan menggunakan shock USD bisa j adi akan menjadi latah di pabrikan lainya, bisa jadi trend baru yang sangat di tunggu tunggu para konsumen dan pastinya akan jadi standar baru konsumen bahwa motor 150cc ya kudu USD..hahaa..

menurut kabar yang beredar ternyata MT15 ini udah ke tahap N1000 artinya produksi printilan printilanya sebanyak 1000 sebelum akhirnya masspro dan dirilis, dan jarak antara N1000 kemasspro kalo gak ada halangan bisa jadi awal tahun 2016 akan brojol..

yamaha MT 15 tampak depan1

kembali lagi ke penampakan diatas…kalo autoblastz lihat, headlampnya masih mirip mirip MT25 namun lebih pendek, dan di bungkus oleh plastik topeng yang lebih modern, dengan dagu agak keatas sehingga terkesan garang..kalo sekilas sih, bisa di katakan bentuk penyederhanaan dari bentuk headlamp Z250R,..heheh (opini pribadi).. dan dengan lampu serba LED, pastinya jadi nilai plus tersendiri..dan spakbor depan nya sih kalo diliat liat,..sangat pas membungkus shock USD..memang banyak yang mengatakan sayangnya tidak memakai knalpot model baru, masih menggunakan mirip dengan R15..rodo wagu namun bisa di maklumi lahh itu… šŸ™‚

untuk segmen pasar sendiri MT15 ini disinyalir akan mendampingi R15, jadi bakal harga mirip2 R15, yaa 28 – 29 okelah ya šŸ™‚

so… MT15 tampak depan…dengan penampakan gambar disini..kira kira gimana menurut mas bro semua? sudah cukupkah membondrolkan iman sampean semua ??monggo share dan komen nya..

pict source by : iwanbanaran.com

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s