Wedian, Yamaha MT-15 sudah memasuki tahap N1000! disinyalir awal tahun depan udah brojol!

NEW RENDERING YAMAHA MT15

Halo mas bro…apa kabar…selamat hari kamis di bukit jimbaran yang agak mendung mendung malu, belum hujan juga, kembali lagi ada kabar mengejutkan dari yamaha nih, yaitu kabar soal produk ber kode BG7 atau yang sudah saya sebut sebagai Yamaha MT-15 ( sebutan sementara).. ternyata kabar berhembus bahwa project produk ini sudah memasuki N1000, loohhh kok kayaknya ngebut gini yak?memasuki tahap N1000 berarti yamaha lagi ngebut nih, karena sepertinya tidak mau lebih lama tergerus oleh kehadiran cb150r yang baru, dan perlu di ketahui bahwa tahap N1000 adalah produksi part sebanyak 1000, yup… perlu di garis bawahi bahwa N1000 adalah 1000 part, bukan unit, yang namanya part pastinya ada baut, tangki, suspensi, jok, spion, cakram, velg, dan printilan printilan lainya, masih berbentuk part belum di rakit, dan selanjutnya kalo udah melewati N1000 barulah produksi massal, itu artinya yamaha bener bener ngebut nih,

dengan sosok MT15 yang sperti renderan di atas, bisa di pastikan bahwa ini akan jadi raja jalanan sport 150cc di indonesia mengingat fitur shock depan udah USD yang merupakan standar baru motor sport 150cc di indonesia, di dukung dengan deltabox juga, rasanya ini seperti puncak dari motor sport 150cc naked nya yamaha nih..

menurut kabar yang di tulis di artikel lek iwan banaran, ternyata yamaha mengusahakan awal tahun depan ini bisa udah dirilis, weleeh.. awal tahun depan kan tinggal 4 bulanan nih…. mantap tenan…bisa jadi yang mau beli sport 150cc naked, menahan diri nih… sambil kumpul kumpul duitnya ..

piye masbro soal MT-15 ini??? siap siap jebol celengan semar yo… hehehe.. celengan semar sendiri ya, jangan sampe celengan semar tetangga… dedel duwel nanti

 

1 thought on “Wedian, Yamaha MT-15 sudah memasuki tahap N1000! disinyalir awal tahun depan udah brojol!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s