Yamaha YZF R1 Versi Movistar Motogp satu satunya tak ada di pasaran – Biru nya bikin ngilerr!

yamaha-r1-movistar-5

Halo mas bro…Yamaha pada belum lama ini telah mendonasikan sebuah yamaha YZF R1 dengan livery Movistar Motogp replika, special VR46 dan bukan hanya itu saja, tapi sudah lengkap dengan tanda tangan The doctor valentino rossi untuk kegiatan sosial La Gotita Onlus adalah sebuah badan amal di italia dan mereka melelang R1 ini dengan harga pembukaan 25 ribu euro..walah..larang men rek

Yamaah R1 ini di cat semirip mungkin dengan livery movistar motogp, dengan sponsor lengkap seperti eneos, semakin di depan , monster energy dan memang yang paling memikat adalah tanda tangan V rossi langsung..walah.ora bakal di cuci kie motor. hahaha. harga pembukaan 25 ribu euro atau sekitar 292 jutaan kalo di rate dalam rupiah, namun pasti pada bertanya tanya moso keunggulanya cuma livery movistar dan tanda tangan V rossi ajah? nggak dong..pertama keunggulanya adalah livery dan kelir ini adalah satu satunya dan tidak akan di dapatkan di pasaran, dan keunggulan kedua ditanda tangai V rossi pada fairing depan dan tangki..jelas gengsi nya akan gede nih pake motor ini.keunggulan nya apa lagi nih? hemmm..yang pasti terasa special itu adalah keunggulan yang gak ada duanya mas bro..kereeenn asliii

monggo pantengin dengan seksama berikut ini gambarnya..ngilerrr oeey

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s