Ini dia Spesifikasi Honda CB190R ! gimana menurutmu masbro?

CB190R- 8

Halo mas bro….mungkin dengan masalah bentuk dan model desain, oke sih..muantap tenan memang nih motor,..dari segi fitur terlihat dari gambar memang juoss banget..namun kurang srek rasanya kalo gak tau tentang spesifikasi honda cb190R, kira kira spesifikasi nya gimana ya? monggo di intip

walaupun bagus..namun AHM belum terdengar apakah mau masukin nih motor atau tidak..yup..mengingat speknya kayak juoss banget, pertanyaan banyak orang mau di banderol berapa disini? hehe..dan juga momok bagi rider adalah single silinder yang di anggp kurang superior di pasaran..

menurut spek nya..motor ini terbilang cukup ringan, hanya 140kg bobotnya dengan power 16Ps dan  udah injeksi, dengan 5 speed berpendingin udara..hemmm

wesss biar gak penasaran..monggo di liat spesifikasi nya

Honda CB190R, CBF190R datasheets

Vehicle length × width × car vehicle height (mm) 1982 × 744 × 1041
Wheelbase 1356
Minimum clearance (mm) 138 Ground
Seat height (mm) 771
Curb weight (kg) 140
Engine Type Air-cooled 4-stroke single cylinder OHC
Displacement (ml) 184
Bore × Stroke (mm) 61 x 63
Compression ratio 9.5: 1
Maximum power (kW / rpm) 11.7kW (16Ps) / 8000rpm
The maximum torque (Nm / rpm) 15Nm / 7000rpm
Supply system PGM-FI programmed fuel injection
Fuel tank capacity (L) 12
5-speed constant mesh transmission form Reciprocating
Brake (front / rear) Hydraulic disc brakes
Suspension mode (before) Inverted damping
Suspension mode (after) the central damping
Tire (front) 110 / 70R17 TL
Tire (rear) 140 / 70R17 TL
Frame in the form of diamond frame

 

semoga bermanfaat

Wowww… Honda CB190R-CBF190R udah ada disiapkan versi REPSOL dan RWB khas Honda..Ganteng tenan oey!

1 thought on “Ini dia Spesifikasi Honda CB190R ! gimana menurutmu masbro?

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s