Kode BG7 dan B74 senjata Yamaha untuk bombardir sport naked 150 dan Fullfairing 150! ojo heran

396251

Halo mas bro..balik lagi nih dengan informasi kode baru untuk sport yamaha…seperti yang autoblastz bilang sebelumnya tentang memang hal ini udah terendus sangat lama…dan beberapa blogger papan atas jelas gamblang menyebutkan kode BG7 dan B74, kalo autoblastz gatau kode kode an..mung tau informasi nya aja..oke kenapa kode2 ini muncul sekarang..atau baru di bahas sekarang?

  • ketika awal muncul R15 masih moncer, dan awal kehadiran CBR150R lokal masih belum mengancam, namun lama kelamaan jadi ancaman dan sekarang udah merebut pasar sport fullfairing… ini yang buat yamaha harus mengeluarkan senjata kedua nya..
  • sport naked 150 pun udah nongol yang terbaru dari honda, dan memang secara desain bolehlah relatif, namun tidak bisa di pungkiri cb150r facelift lebih banyak fitur2 baru..dan ini kalo di biarin, akan bernasib sama dengan R15 yang kecaplok CBR150R lokal..untuk itu..kedua kode diatas sekarang baru muncul

kenapa sebelumnya berita sport 150DOHC dan SOHC 180cc di anggap hoax..kebiasaan kita percaya pada yang udah terkenal, tidak mau melihat suara minoritas..hehe..lagi lagi deh curcol..daaann kebukti sekarang..monggo bagi yang ngeyel waktu itu..sekarang mulai membuka diri..semuanya satu persatu brojol..

iini sangat di wajarkan karena yamaha terkenal menguasai sport 150cc baik naked maupun fullfairing..makanan terenyah nya..harus di embat honda juga? nanti mio session 3 bakal terulang dong..awalnya mio, R15, moso harus vixion? eiitt tunggu dulu… bagi rider yamaha, new vixion..siap siap deh mlongoo..kenapa?

2015-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-005

karena strategy modelling untuk project baru yamaha udah kebaca masbro..mulai dari yamaha R15 , gada yang model baru..selalu ngikutin yang udah ada seperti R15 di india…dan autoblastz mengendus bahwa R15 V3 bakal berkiblat ke R125..kenapa? karena kebanyakan modif R15 itu ingin seperti R125, walaupun gak persis persis amat..R15 V3 di buat semirip mungkin dengan R125..soo…bakal ganteng maksimal reekkk…. soal 150cc DOHC, untuk sementara di tampung aja dulu model berkiblat ke MT15..

desir desir silir silir berita yang sumbang yang gaperlu masbro anggap serius, ditampung di saku aja toh ini berita dari blog minoritas..bahwa vixion bakal ada 2, dengan basic sasis sama, beda mesin, satunya MT series, satunya new vixion sendiri.., satunya 150DOHC dan SOHC 180, okelah mesin masih SOHC, tapi bagaiman akalo 180cc? ngiler opo ora sampean? ini sama seperti keroyokan, bahwa konsumen ingin DOHC, yamaha punya, SOHC pun punya dengan cc lebih besar..

wesss yang beli motor mending di pending dulu..kalo kuat..nunggu 2 tahun lagi..hahahaha..

gausah muluk2 strateginya..wong R125 dan MT125 udah jelas2 banyak di sukai rider indonesia kok..ya toh..YIMM tinggal buat dalam versi indonesia..beres….ngaciirr

2015-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-002all-new-yamaha-mt15-150cc-dohc

NB :

info minoritas jangan di anggp serius..nanti aja kalo udah beneran di beber satu persatu oleh blogger papan atas ….

soal info AHM ?? hemmm…ada berita bagus dari shinobi autoblastz nih..nanti deh saya share di artikel terpisah..

semoga bermanfaat

2 thoughts on “Kode BG7 dan B74 senjata Yamaha untuk bombardir sport naked 150 dan Fullfairing 150! ojo heran

  1. Ricky

    Dpt kabar kode BG7 yg katanya Yamaha R15 v.3 ane gk mikir panjang lngsung jual R15 V.2 bwt minang yg V.3 yg design percis R125 yg kegantengannya luar binasa…hahaha
    pokonya wajib R15 V.3 semirip mungkin sma design R125 & mesin DOHC !!! kalo gk sesuai keinginan saya, saya bakal pilih CBR150 facelift..
    smoga YIMM bisa baca postingan saya.
    tmn2 R15 jg byk brharap klo R15 V.3 design seperti r125 & gk cma itu posisi boncenger lebih nyaman dri pd yg sekarang..
    ingt itu..indonesia lebih suka sport n kenyamanan jdi sesuaikan dgn pasar lokal klo gk mau kegerus penjualan di segment sport 150cc
    trimakasih.

    Suka

    Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s