Yamaha sport 150 DOHC sebenernya udah di siapkan jauh hari sebelum all new CB150R akan rilis!! percaya ??

all-new-yamaha-mt15-150cc-dohc

Halo mas bro…mungkin dengung kode BG dari temen temen udah pada berkeliaran, mulai menguak,.. atau mungkin desas desus mulai gencar sekarang tentang yamaha mau mengeluarkan  sport 150 DOHC yang disinyalir bakal menganut MT125, kalo di indonesia mungkin akan menjadi MT15, naah… apakah memang baru kluar ketika CB150r facelift di rilis? jawabnya nggak masbro.. autoblastz udah mengendusnya dari informasi teman.. apa itu?

mulai sekarang masbro harus belajar mempercayai informasi dari blogger minoritas, autoblastz mendapatkan banyak info bahkan jauh hari bahwa motor dengan model bentuk NVL karena pengetesan tidak ingin di ketahui jika pake model baru..apalagi saat pengetesan model belum ada kayaknya..nah di test 2 motor sport yamaha yang waktu itu pasti masbro tau dari blog mana kan

1 sport yamaha DOHC dan 1 lagi sport yamaha SOHC 180.. wess monggo di tafsirkan sendiri. jauh hari sebelum cb150r rilis loh berita ini.. kalo kita sangsi bahwa berita itu tidak ada sumbernya yang jelas..autoblastz tanya… apakah setiap berita yang kita terima biasanya di sisipi sumber dari : bla bla bla.. jelas gitu.. atau data ..nggak kan? semua juga masih sebatas informasi omongan di tulis hanya saja bilang dari sumber yang terpercaya. laah sumber terpercaya kie sopo? ya toh.. kita atau komentator kebanyakanya ngejudge blog minoritas hanya mencari hits dengan memberikan berita heboh.. padahal aslinya sang blogger tersebut memang mendapatkan informasi yang apa adanya…

autoblastz tergabung dalam grup WA para blogger lainya yang banyak mendapat informasi bahkan bawah tanah sebelum di dunia blogger menguak..seperti bagaimana bentuk soul GT dulu, NVA, kemudian next sport yamaha 150 DOHC.  dan masih banyak lagi jauuuh hari udah di share temen temen dan ujung2nya kebukti semua..kenapa gak di share.. lah gimana mau share..wong temen temen mau share aja udah di bully di katain cari sensasi dan lain lain..yo wes… autoblastz mending simpen sendiri..tinggal tunggu waktu sampe semua jelas..baru kalian tau bahwa blogger minoritas juga infonya malah mematikan..hahahaha..memang kita minoritas, kelas bawah namun informasi ada temen temen yang memang bagian bagian tidak legal yang mengetahui …wajar kan..hehe

Nah kembali ke laptop.. soal MT15 atau sport yamaha DOHC nanti ini sebenernya yamaha lagi getol ngetes mesin nya.. dan udah jauh jauh hari..udah memberikan senjata untuk menangkal CB150R facelift..semua udah di hitunghitung ma mereka..

makanya jangan kaget kalo nanti NVA bakal berubah jadi 180cc lebih tinggi.. ( senjata mematikan untuk cb150r, udah 180cc, delabox.. secara cc lebih gede..) kemudian 150 sport DOHC.. ini juga..opo meneh…wes monggo jika nilai berita ini hoax gapapa..gada rugi nya bagi sampean menampung dan bagi saya juga untuk share..namun bisa di lihat saja kedepan, pastinya gak 1 – 2hari.. karena project motor pasti tahunan…paling tidak 2 tahun kedepan bakal terbukti semua tuh informasi para blogger minoritas..

wah curcol nih ceritanya..hahaha.. yawes.. di kantongi aja dulu info hoax ini.. semoga bermanfaat paling tidak menghibur.. ahihihihi

 

6 thoughts on “Yamaha sport 150 DOHC sebenernya udah di siapkan jauh hari sebelum all new CB150R akan rilis!! percaya ??

  1. mas john

    kemaren baca baca mlh katanya BG7 tu update facelift buat R15 di regional asia,,khususon india dan asia tenggara.

    cm y masih simpang siur thok…

    Suka

    Balas
  2. galan Y

    mas bro tunggu aja banyak kok kejutan bentar lagi 0…V BJ2 0….N dan model lainya sudah lg proses

    maaf titik diatas disamarkan agar lebih seru

    Suka

    Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s