Ini Dia List Harga plus Simulasi Kredit Honda Sonic 150R!

Honda-Sonic-150R-1

Halo mas bro… seperti kita tahu bahwa new sonic 150R udah resmi dirilis…dan biasanya sih kebanyakan dari kita beli nya adalah dengan cara mengangsur atau kredit.mungkin udah pada gak sabar nih kira kira berapa sih harga simulasi kreditnya,? dan indent  nya berapa lama?

seperti di beritakan oleh hondacengkareng.com, bahwa untuk mendapatkan new sonic 150r ini ternyata kudu indent selama kurang lebih 2 minggu, dan berikut simulasi kredit dan DP (uang muka yang harus di bayar)

indent sonic 150r

untuk harga cash nya per 8 agustus 2015

harga cash sonic 150r

dan untuk simulasi kredit new sonic 150r per 8 agustus 2015

ternyata untuk DP terendah adalah 3.250.000 loh..tapi tentunya ini tergantung masing masing dealer di kota masbro..biasanya sih kalo DP rendah, susah ACC nya..wkwkwk…kalo di kasih DP besar..wesss..maslaah syarat mah gampang..biasanya sih gitu ya…maklum semakin gede uang DP yang kita kasihkan, kepercayaan sales kepada kita untuk bisa menyelesaikan kredit sampe selesai itu semakin besar…

list kredit sonic 150r

Pilihan Warna Honda Sonic 150R

Honda Sonic 150R hadir dalam 4 pilihan warna:

  • Active White
  • Energetic Red
  • Spartan Black
  • Neo Magenta

pilihan warna sonic 150r

Untuk FItur New sonic 150R ini adalah

  • Mesin generasi terbaru DOHC 6 kecepatan dengan teknologi injeksi PGM-FI.
  • Bodi ringan untuk kelincahan berkendara dengan desain sudut dan garis tajam.
  • Desain lampu depan sporty dan tajam dilengkapi dengan lampu LED pada lampu utama & lampu senja. Teknologi LED memberikan pencahayaan lebih terang, futuristik, tahan lama serta lebih hemat energi.
  • Panel indikator digital.
  • Desain velg aluminimum.
  • Rem cakram depan.
  • Ban tubeless.
  • Mampu berakselerasi 10,6 detik untuk jarak 0-200m.
  • Mampu dipacu hingga 124,1 km / jam.
  • Rangka tipe twin tube erimeter untuk mendukung performa optimal, bermanuver dan akselerasi yang cepat.
  • Sudut putar yang lebar.
  • Rear monoshock – suspensi belakang tunggal untuk peredaman optimal, manuver lincah dan tampil lebih sporty.

dan spesifikasi nya yang resmi adalah berikut ini

Spesifikasi Motor Honda Sonic 150R

DIMENSI
Dimensi (P x L x T) 1.941 x 669 x 977 mm
Jarak sumbu Roda 1.275 mm
Jarak terendah ke tanah 140764 mm
Ketinggian tempat duduk 762 mm
Berat kosong 114 kg
RANGKA
Rangka Twin Perimeter Frame
Suspensi depan Teleskopik
Suspensi belakang Lengan ayun dengan suspensi tunggal
Ukuran Ban depan 70/90 – 17 38P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang 80/90 – 17 50P (Tubeless)
Rem depan Cakram Hidrolik
Rem belakang Cakram Hidrolik
MESIN
Tipe mesin 4 Langkah, DOHC, 4 Katup
Tipe transmisi Manual, 6 Kecepatan
Pola pengoperan gigi 1-N-2-3-4-5-6
Sistem pendingin mesin Liquid Cooled with Auto fan
Diameter x langkah 57.3x 57.8 mm
Kapasitas Mesin 149.16 cc
Perbandingan kompresi 11.3 : 1
Daya maksimum 11.8 kW (16.0 PS) / 9.000 rpm
Torsi maksimum 13.5 Nm (1.38 kgf.m) / 6.500 rpm
Kopling Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem pelumasan Wet
Starter Pedal & Elektrik
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar 4 liter
Sistem suplai bahan bakar Injeksi (PGM-FI)
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 1.1
KELISTRIKAN
Tipe Baterai MF Wet 12V 5Ah
Sistem pengapian Full transisterized
Tipe Busi NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

wes ndang di siapin DP nya mas bro.. paling paling 5 juta aja udah gampang deh di proses..hehehe

saya bukan sales loh ya…cuma bantu share berita aja..semoga bermanfaat

 

BANNER PROMOSI POST

 

4 thoughts on “Ini Dia List Harga plus Simulasi Kredit Honda Sonic 150R!

  1. Ping balik: Honda CBR250R mendapatkan penyegaran warna spesial edition! hemm yang kuning stabilo keren | autoblastz

  2. Ping balik: Grafis inspirasi Kawasaki ninja 150rr superkips lawas – anime Saint Seiya!! | autoblastz

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s