Wediann Iklan Honda Sonic 150r berikut ini kata katanya Nonjok dua motor Kompetitor sekaligus!

iklan sonic 150r

Halo mas bro..yang namanya dunia marketing akan selalu berhubungan dengan media iklan dan kadang kata katanya bisa berupa sindiran kepada produk kompetitor..seperti iklan new sonic ini yang bisa buat pedes mata yang merasa sebagai kompetitor atau rider dari motor yang disindir

di iklan itu tertulis

” SUDAH GAK JAMAN SATRIA BERGITAR, ATAU BEBEK  YANG NGAKUNYA RAJA.. ”

AKSI TANPA BATAS…

hahaha..clekit banget nih..hehe..

namun belum di ketahui apakah ini iklan beneran atau hanya ulah dari sosial media yang edit di photoshop dan di share seolah olah punya dari pabrikan…hehe namun kalo feeling autoblastz sih ini ulah meme meme an..terlepas dari itu semua..kreatif tenan nih yang buat..hahaha

lihat iklan TVC asli dari AHM dibawah ini

tvc honda sonic

credit photo :  macantua.com

1 thought on “Wediann Iklan Honda Sonic 150r berikut ini kata katanya Nonjok dua motor Kompetitor sekaligus!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s