HOT CAR SERIES ! Modifikasi striping Daihatsu Ayla Black – Monster energy VR46!

DAIHATSU AYLA MONSTER ENERGY VR46-1

Halo mas bro..kali ini kita rehat informasi motor..kali ini autoblasz akan buatin modif striping  untuk mobil go green, mobil murah yang banyak di minati banyak orang..yaitu daihatsu ayla..dengan konsep monster energy vr46

warna dasar hitam dilabur ijo stabilo,, bisa jadi galak banget, dan juga sekaligus bukan cuma buat owners ayla aja, tapi agya juga, dikarenakan motor ini sama body nya..hanya mesin dan brand pembawa yang beda.hehe

autoblastz buatin 3 pilihan corak, semoga bisa menginspirasi mas bro semua..

10 thoughts on “HOT CAR SERIES ! Modifikasi striping Daihatsu Ayla Black – Monster energy VR46!

      1. Deden

        Gmn mas striping nya brp harga nya utk etios valco black bio hazard + logo 46 d samping body nya…. ni no hp sy 085245151199

        Suka

      2. autoblastz Penulis Tulisan

        kalo ijo nya di buat kayak ijo VR46, itu gak bisa pake cutting stiker mas, harus pake Decal print..kena sekitar 2,5 juta…kalo cutting stiker sekitar 1,8jt..itu masih perkiraan..

        Suka

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s