Berikut Gambar detail lebih dekat All New CB150R!! Lebih Expose! awas iman ambrol!

11834968_10207697103173605_8680734362430995937_o

Halo mas bro…tampilan detail foto all new cb150r foto studio mungkin udah masbro lihat sebelumnya, namun rasanya kurang srek kalo tidak melihat gambar yang di lapangan asli dengan sudut jepretan foto yang berbeda dan lebih expose ke bagian bagian yang mungkin belum ada jepretan sebelumnya.sekaligus lebih membuat gamblang…penasaran? monggo di intip

ketika melihat ini, terlihat bener bener berbeda.. tosss deh buat AHM, berhasil membuat motor yang disinyalir seimbang dengan new vixion dari segi tampilan..namun sekali lagi kalo ngomongin suka dan gak suka itu soal selera, relatif masing masing dan gak bisa di jadikan patokan bagus tidaknya..

dengan di bekali ban depan ukuran 100 dan belakang 130, all new cb150r ini lebih gagah dan juga dengan penyempurnaan setiap lekuk desain membuat semua jadi semakin klop..

wes biar gambar yang akan berbicara, saran autoblastz satu nih…sekali melihat, awas hati hati..iman iso ambrol…hahahaha

credit photo : PHOTOGRAPHER : Didik NH

BACA JUGA :

BANNER PROMOSI POST

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s