Yuk Intip Asesoris Resmi Honda Cb150R Foto Studio ini!! Ngiler yo wes ben!

Low-Seat-Cowl

Halo mas bro..kali ini autoblastz akan ngeshare asesoris resmi dari AHM untuk honda cb150r facelift, namun begitu sebelumnya mungkin sudah muncul tapi kali ini adalah dengan resolusi yang bagus, tajam dan bening pol, so…ini juga menegaskan bahwa asesoris untuk memperganteng tampilang..nah silahkan di intip

asesoris

lihat gambar di atas, terlihat muffler knalpot bisa di ubah dengan leher yang terlihat masih ori dari pabrikan..waahh bisa plug n play ini..keren kan..

kemudian list stiker ori untuk tampilan cb150r semakin sporty..mantap nih

Wheel-List-Sticker-low

kemudian cover radiator..bakal ada warna sesuai warna motor nih..kalo menurut autoblastz, kalo motornya item, bagus juga nih di kasih warna merah..kelihatan mentereng..nyuss

low-Radiator-Cover

Tank Pad dari karet tebal.melindungki tangki dari goresan, kita tahu kalo naik motor siapa tau ikat pinggang nempel di tangki dan gerak gerak, wah bakal meninggalkan baret…atau menaruh helm di atas tangki…mungkin ini bisa sangat membantu masbro..

Low-Tank-Pad-

Fuel Lid Cap, seperti stiker yang menutupi tutup tangki, ini juga bakal mempercantik motor sampean…bakal awet, biasanya area ini sering kena tetesan bensin..dengan fuel lid cap bisa gak langsung kena tutup tangki nya..okeh

Low-Fuel-Lid-Pad

naah yang satu ini single seat cowl, atau cover boncenger..naah kalo ingin tampilan sporty, asesoris ini kudu wajib terpasang..eiitt tunggu dulu, kalo pasang ini, nanti bakal di kirain motor egosi..lah kok? iya…lah wong motor gabisa pake boncengan…haaha..bagi yang jomblo bisa di pake alasan kenapa gak bawa boncengan..wkwkwk…tapi bagi yang udah punya pasangan, yo ora usah pasang mas bro..hehe

Low-Seat-Cowl

dan yang paling autoblastz suka adalah bagia buntut dengan asesoris fender eliminator..wehh.di jamin sporty abis masbro..lihat saja tampilan cb150r lebih sporty edian tenan rek..mantapp

 

Low-Fender-Eliminator-460x346

 
selain asesoris juga ada apparel jaket resmi juga loh…

ada dalam 3 pilihan model

 

LowHonda-Taslan-CremeLow-Honda-Taslan-BlackLow-Honda-Sport-Naked-Jacke

bagaimana dengan harga?? ehmmmm…belum ada keterangan..nanti bakal di update lagi kalo ada bocoran harga..kesemsem sama jaketnya nih..ahaahhaha

semoga bermanfaat

 

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s