Ini dia Bocoran Part asesoris Honda CB150R Facelift!!

AsesorisCB150R

Halo mas bro….beberapa bocoran semakin deras mengalir..dan dengan tag line The Real Sport Naked, apa aja sih asesoris yang akan di usung oleh new Honda CB150R facelift ini?

Konfirm namanya adalah tetap CB150R streetfire mas bro..asesoris yang di usung antara lain adalah

AsesorisCB150R-2

  • Seat cowl ( single seater )
  • Tank Pad,
  • radiator Cover
  • Fuel Lid Cap
  • Fender eliminator
  • Engine Cover
  • Wheel List Sticker

dan ternyata dengan ini konfirm bahwa tidak ada undercowl sebagai asesoris tambahan..hemm..sayang banget yah

untuk apparel, ada jaket sesuai tema cb150r streetfire..

piye masbro?? kayaknya asesorisnya ini wajib di dapet nih agar tampilan semakin maksimal..juosss

 

credit photo : tmcblog dan ringpiston

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s