HOT KOMPARE RENDER! Motorsport 250cc – CBR250RR – GSX R250 – New Ninja 250R!! mana yang lebih mas bro sukai ??

kompare render-front

Halo mas bro..sesuai request dari pengunjung warung yang banyak request ingin mengkompare atau gausah pake kompare ya..menyandingkan ketiga gambar renderan yang pernah di buat di motoblastz akan motor 250cc terbaru.. yaitu CBR250RR, GSX R250 dan Facelift Ninja 250R Fi, naah penasaran kan gimana nanti kalo udah di kompare di sandingkan…kira kira mana yang paling masbro sukai dari ketiga renderan itu.

sebelumnya autoblastz mengingatkan bahwa ini bukan renderan perkiraan motoblast, motoblast mah apa atuh gak punya informasi apa apa, semua ini renderan menurut young machine yang biasanya renderanya banyak kemiripan selalu..nah untuk itu, kayaknya kalo ada renderan dari young machine itu adalah perkembangan informasi yang di dapat oleh mereka

sebelumnya motoblast buatin renderan untuk

cbr250rr, intip disini

HOT!! Rendering Honda CBR250RR dari Young Machine versi Bening Motoblast!! Nyosss koyo Robocop Rek!

kemudian ninja 250r fi facelift klik disini

HOT! RENDERING Kawasaki Ninja 250R Fi 2016 dari young Machine! Wujud Gamblang – Ganteng Maksimal !!

HOT!RENDER Kawasaki Ninja 250r Fi 2016 front face dari majalah young machine !!jiann sangarr tenan rek!!

terakhir suzuki gsx r250r intip disini

HOT!! Ini dia Rendering SUZUKI GSX R250 dari Young Machine – Versi Bening Motoblast!!

dan ketika autoblastz jejerin akan seperti ini. klik untuk memperbesar karena notabene gambarnya motoblast buat high resolution

kompare render

untuk ninja tidak tampak perspektif. maaf ya, namun udah bisa mewakili secara keseluruhan. namun kalo lebih dekat lihat wajahnya…lihat disini

kompare render-front

wess gamblang toh..kira kira dari hasil renderan sementara ini,.inget ya ..sementara.. mana nih yang paling mas bro sukai..secara desain ya..untuk urusan mesin nanti dulu kita pisahkan.ookeh.. secara desain keseluruhan ketiga motor 250cc ini, mana yang lebih srek di hati mas bro.. untuk R25 karena belum ada kabar wujud facelift kayak gimana, jadi kita abaikan untuk sementara waktu..okeh

piye mas bro?? waah puyeng tenan iki..ketiganya sama sama kuat karakternya..apalagi kalo sama sama mata sipit dan nyungsep style semua..hehehe

1 thought on “HOT KOMPARE RENDER! Motorsport 250cc – CBR250RR – GSX R250 – New Ninja 250R!! mana yang lebih mas bro sukai ??

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s