Kunci Kontak CB150R Facelift konfirm di atas tangki, speedo full digital, tampilan identik mirip dengan New VIxion!! Pilih mana?

CB150R-atas2

Halo mas bro… tampak atas dari cb150r facelift ini sekaligus mengkonfirmasi bahwa rumor selama ini benar adanya…apa itu? yup..banyak ubahan total yang mendongkrak penampilan drastis sang CB yang mayorchange ini terasa menggedor banyak mata yang melihat, gimana tidak… desain berubah total yang begitu signifikan ini namun ada bagian yang identik dengan sang rival yaitu new vixion.

seperti tutup tangki udah gak jendul lagi, mirip punya cbr150r, kemudian kunci kontak yang menempel di tanki yang tepatnya pada cover tangki..dengan shroud yang lancip style..di permanis dengan speedometer full digital dan yang tak luput adalah lampu sein yang banyak orang yang melihatnya adalah suatu hal yang unik dan gak biasanya di aplikasikan oleh AHM..

lihat bagian panel kanan tidak ada SKS nya..tidak ada panel matikan lampu..artinya wes otomatis lampu menyala saat mesin di nyalakan..

lihat gambar dibawah ini

NVL vs CB150R - top view

hampir mirip kan? kalo udah kayak gini, mau pilih mana hayo?? walaupun identik namun sang CB masih memiliki nyawa CB nya, tidak kehilangan jatidirinya..lihat gambar dibawah ini bahwa teralis masih sama dan masih tetap di aplikasikan..maka keuntunganya adalah mesin akan terlhat tidak kopong, terlihat padat..pastinya mendongkrak penampilan secara keseluruhan

CB150r facelift atau new vixion.??.mau pilih mana ????

3 thoughts on “Kunci Kontak CB150R Facelift konfirm di atas tangki, speedo full digital, tampilan identik mirip dengan New VIxion!! Pilih mana?

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s