Ini dia Striping Baru Ducati Monster – gallery Photo n Video!

striping -ducati-monster-photo-gallery_1

Halo mas bro…. baru baru ini Panigale memperkenalkan beberapa perubahan baru pada motor dari Ducati yang paling laris, siapa lagi kalo bukan DUcati Monster yaitu Monster 821 dan Monster 1200S, versi terbaru ini tersedia dalam custom cat dan karbon, dan striping terbaru nya ini terbilang sederhana, namun itu lah ducati..hanya main strip2 aja udah maksimal hasilnya…toh dsarnya motornya udah maksimal..hehe
Ducati Monster 1200S

dengan striping double berwarna putih garis garis dimualid ari Fender depan karbon kemudian ditarik sampe ke belakang sampai tangki, kemudian bagian buntut..hemm..klo diliat, garisnya gak pas tengah loh, agak menyamping namun kok ya pas nih..dinamis..ediaan tenan desainernya..hehe, apalagi di lengkapi dengan teralis yang berwarna merah..byuh…kesan kekar pun terasa banget…

Mesin di biarkan terlihat alias telanjang biar terasa dan terlihat gagahnya mesin ducati..dengan power 145 tenaga kuda di 8.759 RPm, Ducati Monster 1200S ini benar benar gagah nan sporty banget mas bro, terlebih lagi ada ABS yang bisa di sesuaikan dengan 8 titik untuk traction kontrol, serta tinggi jok yang bisa di sesuaikan..hemmm ini nih yang buat kita jadi mudah mengendarai bagi yang berbadan mungil, suspensi Ohlins kemudian pengereman di serahkan kepada merk ternama yaitu Brembo kaliper M50 di depan.. maknyoosss

Sedangkan Striping untuk ducati monster 821

Gen atau saudara kecil dari Ducati Monster 1200S adalah Monster 821 SPorty ini di beri Striping yang sama dengan sang kakaknya..kalau kalian tidak jeli bakal keliru loh,,.dan yang membedakan apa? yup…yang membedakan adalah swing arm nya masbro..kalo ducati monster 1200S menggunakan Mono Arm, sedangkan Ducati Monster 821 menggunakan swing arm dua sisi, tidak mono arm..monggo dilihat di gallery di bawah.

Beda dengan Ducati Monster 1200S, ducati Monster 821 ini dilengkai oleh Garpu Kayaba, dan monochock belakang Sachs, dan ducati monster 821 ini dilengkapi dengan Flyscreen. didepan..muantapp..

namun belum terlihat berapa banderol yang di patok untuk kedua motor ini, hemmm..kita tunggu saja..tertarik? monggo di tunggu brojol di indonesia, dan datangi dealer ducati terdekat…hehe..autoblastz mah cuma bisa ngowohh ngeliatnya….

berikut gallery photo dan video nya

 

versi hape klik disini

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s