Bersiaplah untuk lahirnya Toyota Yaris High Performance!!sangar guys!!

image

Halo masbro…mobil dengab style city memang keren, dan seperti nya itu akan di wujudkan ke dalam salah satu mobil Toyota , Toyota Yaris dengan spesifikasi High Performance..juos tenan kie.

Autoblastz– Tersiar kabar bahwa dapur garapan Toyota akan meluncurkan gacoan terbaru nya yang datang dari jepang dan australia, kabar ini semakin santer terdengar yang menunjukkan bahwa toyota akan meluncurkan yaris terbaru dengan spesifikasi juossgabdoss alias high performance yang di tunggu tunggu pecinta stylish dan speed.

image

Dari sumber seperti yang di lansir motoring bahwa Yaris model terbaru akan mewarisi WRC spec rally dengan mengaplikasikan power terbengis yaitu turbocharged 2.0 liter milik dari sang Lexus NX 200T.

image

Sedangkan power tang di hasilkan di perkirakan akan menembus 235 hp dan di legkapi dengan torsi maksimum 349Nm. Dengan berbekal power dan torsi serta style yang high performance tersebut kemudian di gabungkan dengan engine baru..wediann…sedangkan gearbox 6 speed manual membuat Sang Yaris High Performance menjadi sangat di cari oleh calon konsumen konsumen yang memburu kecepatan dengan gaya mobil perkotaan yang pastinya style nya keren dan bengis..behh..perpaduan yang cadasss masbroo..mobil yang bisa melesat dengan cepat dan desain yang hi tech, siapa yang gak suka sih…

image

Untuk jadwal brojolnya kapan?naahh ini yang msih burem, autoblastz belum mengetahui namun disinyalir 2017 bakal hadir, sekarang masih dalam tahap test jalanan..nah loh..siap siap deh masbro…toyota yaris high performance,hemmm…menggoda iman nih

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

3 thoughts on “Bersiaplah untuk lahirnya Toyota Yaris High Performance!!sangar guys!!

  1. blackFerio

    Terlalu gahar dan pastinya terlalu mahal klo dijual d indo ya mas? Knp ga bikin yaris versi 2 pintu plus turbo vnt aja ya, pasti harganya bakal lbh terjangkau..

    Suka

    Balas
  2. Ping balik: Wah Bocor! Yamaha MT25 rilis sebentar lagi!!bakal seperti apa ya?! | MOTOBLAST

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s