HOT!! ini dia Foto tambahan Spyshoot Suzuki Sport fullfairing Gixxer SLK!! mantap!

suzuki sportfullfairing-gixxer slk-3-autoblastz

Halo mas bro..menyambung dari artikel motoblast tentang hot spyshoot sang suzuki sport fullfairing yaitu gixxer SLK begitu julukan namanya menurut sumber dari blog india, ternyata autoblastz dikirimin laagi gambar tambahan yang mungkin bisa mas bro telisik lebih detail sehingga bisa menilai bagus apa nggak nya..hehe

nah silahkan di kunyah kunya gambar tambahan berikut ini, dari belakang terlihat cukup gagah karena di dukung oleh ban gede ukuran 140, namun sayangnya tidak di perkuat dengan rem cakram nih, masih menggunakan rem tromol,

semoga saja jika jadi di masukkan ke indonesia nanti akan di ubah jadi rem cakram biar pakem..

suzuki sportfullfairing-gixxer slk-3 suzuki sportfullfairing-gixxer slk-2 suzuki sportfullfairing-gixxer slk-1

mirip byson oey kalo dari belakang

monggo komen nya masbro..

 

4 thoughts on “HOT!! ini dia Foto tambahan Spyshoot Suzuki Sport fullfairing Gixxer SLK!! mantap!

  1. Ping balik: HOT!! Akhirnya sang Suzuki sport Fullfairing ini Menampakkan diri! dia bernama Suzuki Gixxer SLK! Juoss | MOTOBLAST

      1. Riders

        Sayang bgt, klo dimasukin ke Indonesia agak susah laku kyanya. Wah msok gtu ya? Ngejar postur apa emang gak mau riset lagi tuh Suzuki? Trkesan cma sekedar nempelin doang, modificator Indonesia mah bisa klo cma gtu doang, gak pake riset -__-

        Suka

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s