Honda click/vario 125 thailand berikut ini keren banget!!gagah oey

image

Halo masbro..mungkin ini adalah foto lawas atau bisa juga masbro udah tau gambar ini dari dulu, tapi bagi autoblastz nih motor sangat inspiratif sekali dan bahkan terkesan bukan matic biasa..tampilanya itu loh..gagah banget!

Honda click alias vario 125 di indonesia ini di modif terlihat sederhana yang buat gahat adalah kaki kaki..lihat saja..ban dan velg dibuat segagah ini, tapak lebar..lepas spion.wowww…

Pake pro arm gini ban bisa selebar gaban juga bisa..

Gimana menurut masbro?ga pengen nih modif maticnya jadi gini?hehe..

image

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

2 thoughts on “Honda click/vario 125 thailand berikut ini keren banget!!gagah oey

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s