Wedian..cuma gara gara ngerem depan mendadak, shock depan new vixion bengkok????mossook???

image

Halo masdab…ngowoh lan ndoweh melihat foto yang di share oleh salah seorang di grup motor di facebook…alangkah heran dan rasa gak percaya nih,..gimana tidak..shock depan new vixion bengkok????!!!

Terlebih katanya hanya gara gara ngerem mendadak rem depan,..shock depan tanaha new vixion menjadi bengkok..ah masa sih??

Autiblastx coba save gambarnya lahi..dan screen shoot statusnya..

image

Kemudian ini foto new vixion nya yang bengkok shock depan nya..

image

Namun perlu di garis bawahi masdab..tanpa mencurigai sang TS..namun kita tau bahwa akhir akhir ini banyak sekali orang tang publish status denvan menyertakan gambar, namun itu bukan gambar sendiri, melainkan gambar yang diambil dari internet atau di grup juga,..dengan merubah alur cerita biar seolah2 itu milik dia..banyak..dan banyak juga yang publish kecelekaan seolah2 itu didepan matanya,eh ndilalah itu kejadian orang lain…

Namun apapun itu masbro..tetap berhati hati di jalanan saat mengendarai…karena kecelakaan tidak bisa kita duga duga..mengenai shock depan yang bengkok gara gara rem depan mendadak??hemm.kok baru tau kali ini ya..klo kecelakaan karena dtabrak mungkin masih iya..entahlah..mungkin disini ada yang pernah ngalamin??

Monggo share nya.

Mas joe Motoblast
email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ECF611B
Whatssap/phone : 085738738247

http://www.motoblast.org
http://www.autoblastz.com
http://www.pedesbanget.com

3 thoughts on “Wedian..cuma gara gara ngerem depan mendadak, shock depan new vixion bengkok????mossook???

  1. danisubject

    moto gp yang dulu taun berapa aja pernah lho rem mendadak sampe jungkir balik . ga ada tuh yg namanya bengkok .. kecuali abis jatuh 😀 . agak lucu aja kalo nge rem mendadak terus bengkong gitu … HOAX jaa

    Suka

    Balas
  2. wong ndeso

    hoax … wong freestyle aja pake nvl gpp ini , di youtube jg ada dari otomotifnet freestyle pake nvl ban belakang ada di atas beban hanya ada di ban dan shock depan ga bengkok , itu gambar kalo bengkok setelah rem mendadak kenapa kaca spion ga sesuai / udah di ubek ubek? kalo hanya shock bengkok karna rem mendadak pasti kaca spion itu seperti semula lah .. ga perlu di ubek kaya gitu.

    Suka

    Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s