HOT!! FULL Kompare Desain Headlamp Honda Vario 150 Techno dan Yamaha GT125 Blue core!! Mana Jagoanmu masbro??

headlamp-vario 150 dan yamaha gt125 bluecore

Halo masbrooohh…kebanyakan spyshoot antara kedua pabrikan dengan masing masing gacoan nya yaitu matic nya..honda dengan vario 150 tehcno dan yamaha dengan GT125 blue core, melihat desain headlamp yang sama sama joss gandos monyor monyor, maka saya akan buat full kompare desain headlamp, di sandingkan bersama baru deh bisa di bandingkan..adil kan..monggo di intipkalo udah disandingkan gambarnya seperti ini gimana menurut masbro?? sama sama mengusung gaya robotic, hitech dan moden abisss

headlamp-vario 150 dan yamaha gt125 bluecore

kalo untuk vario 150 techno mengusung gaya sipit style, dengan mata seperti ganas banget, ..lekukan desain tegas memanjang ke atas, sipit sipit yang tajam dengan garis tengah seperti mata predator, ..sangat sangat garangg..

wpid-honda_vario150

kemudian mata headlamp yamaha GT125 blue core..tidak menganut sipit style, namun bisa di katakan nyungsep atau ngumpet style, sama seperti vario 150, namun untuk gt125 blue core ini seperti membentuk huruf V, kotak kotak kayak garis sarang lebah..dengan ngumpet style, pastinya buat serasi nih matic..hasyeemm..di buat bingung dengan kedua desain yang ciamik.

wpid-img_20150108-edit-460x283

saya tidak mempedulikan kubikasi mesin, karena ini kompare desain, kenapa saya kompare? karena terlihat keduanya perang spyshoot kok, ya wes sekalian di jedot jedotin aja di tampilin keduanya di kompare, biar sekalian ketemu..ya kan

naaaah..masbro pilih yang mana soal desain headlamp kedua matic ini? monggo share dan komen nya..

 

5 thoughts on “HOT!! FULL Kompare Desain Headlamp Honda Vario 150 Techno dan Yamaha GT125 Blue core!! Mana Jagoanmu masbro??

  1. Ping balik: HOT! FULL Kompare Desain Honda Vario 150 Techno dan Yamaha GT125 Bluecore dari perang Spyshoot!! Monyorr! | MOTOBLAST

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s