Kawasaki Z250 ini lebih fresh joss monyorr, mengulur waktu untuk versi ABS assist & slipper clutch??

image Halo masbroh, bukan kawasaki namanya kalo gak diam diam dalam facelift motor sportnya, bukan hanya di kawasaki ninja 250r fj, facelift di z250r pun terkesan biasa aja gak di boost di media, entah apakah memang begitu,peminatnya udh berkurang ataukah kurang di expose blog dan media otomotif y?

Nah setelah melhat langsung di website resminjya, ndilalah kawasaki z250 ini mengalami facelift warna baru, yang autoblastz nilai lebih fressh, expressif dan joss monyorr…warna nya lebih sipp..ada warna kuningnya dan coraknya walau swderhana namun klop banget…

Naah apakah ini adalah langkah kawasaki untuk mengulir waktu sampai adanya facelift yang versi 2015 yang katanha udah ada versi ABS dan plus assist & slipper clutch??

Namun di perkirakan memanh seperti itu, untuk menutupi kekosongan saat yang mgkin bsa dikatakan lama sambil menunggu versi baru…langkah yag udaj biasa dilakukan pabrikan, nmun tetap menurut autoblastz, kawasaki z250 ini sungguh masih jadi naked bike 250 ter josss dengan desain yang tak lekang oleh jaman, awet bagusnya..awet gregetnya.hehe..

Lihat saja sket dasar dari kawasaki z250 ini..begitu tajam dan nggilani keren nyaaa..
image

image

image

Gimana menurut masbro?monggo share dan komen nya

image

image

image

image

image

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s