Woww..modif yamaha new vixion GP series hijau stabilo dengan headlamp z250r!!monyorr tenan guyss!!

Halo masbroo…ternyata virus membuat headlamp tidak hanya mempengaruhi cb150r owners, yamaha new vixion owner pun jumpalitan kena virus ini…widihhh…tapi asli masbroo..keren banget ..

Seperti yang udah di lansir di motoblast tentang pengaplikasian headlamp z250r klik disini. New vixion pun juga..bertema gp seriea tp warna kuning tp rada ijo stabilo, kmudian lampu sein depan tempel di pinggir headlamp,..

Stang pake punya bysonn

image

Hasilnya???josss tenan masbro…sya yakin masbro psti setuju dengan pendapat autoblastz bahwa new vixion headlamp z250r buat tanpilan jadi maksimal..

Gimana masbro?tertarik..??search di facebook di grup2 motor..klo beruntung brti pas nemu lapak org yang buat nih headlamp..krn autoblastz lupa..hahaha

image

image

image

image

1 thought on “Woww..modif yamaha new vixion GP series hijau stabilo dengan headlamp z250r!!monyorr tenan guyss!!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s