Suzuki terlihat lebih agresif dengan matic Address nya, facelift warna putih lebih maknyuss!!

image

Halo masbroo..entah kenapa autoblastz melihat suzuki ini lebih agresif, dan lebih menperhatikan matic address nya ini..selain nex, address ini varian baru yang menurut autoblastz bisa bersaing dg matic pabrikan lainya..

Mungkin suzuki gamau terus terusan ngalah dengan yang lain makanya untuk address ini suzuki sedapat mungkin terlihat sedapat mungkin terlihat tetap fresh dan bersaing tinggi..buktinya tak lama brojol, diakhir tahun penghujjng 2014 suzuki merilis varian warna baru yaitu warna putih..

Disamping address, suzuki juga merilis versi white untuk suzuki satria fu 150,klik disini.

Untuk suzuki address white version ini sangat klop dengan sedikit pemanis warna orange gold yang malah terlihat manisss ditambah velg yang diubah menjadi silver, sngat klop banget..dan pastinya konsumen cewek atau anak muda yang melihat bakal tertarik nih..seperti autoblastz yang baru melihat saja udah segerrr bener nih paduan warna nya..hehe
Untuk suzuki address warna putij ini dibanderol Rp.13.890.000 OTR Jakarta..

Naah berminat?wes langsung budal nang dealer suzuki di daerah sampean..hahaha..bukan promosi loh ya..he

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s