HOT! Perdana Modif Striping yamaha R15 Black simple dari Autoblastz request dari pengunjung warung!

yamaha R15 black white simple3

Halo mas bro..kali ini autoblastz akan buatin modif striping untuk yamaha R15 black dengan kombinasi warna simple..super simple warna putih saja..ini merupakan request dari slah satu pengunjung warung autoblastz .. Naah ini juga buat pemberitahuan untuk pengunjung autoblastz juga. bahwa di blog ini masbro juga bisa request modif untuk motornya, akan autoblastz buatin simulasi  inspirasi nya..

harapan nya apa?

kalau di motoblast.org sudah buanyak yang request sampe bingung buatin yang mana dan mungkin beritanya juga udah full.. disini mas bro bisa dapat ruang ..karena masih sepi request…

Naah apa aja yang bisa di request?

masbro bisa request motor apa aja, sampe moge, dan mobil juga bisa autoblastz buatin..kalo di motoblast lebih ke motor sebenernya, namun tidak menutup kemungkinan motoblast.org dan autoblastz.com akan bisa combine, karena dasarnya kepalanya juga sama..owner dan admin nya juga saya saya juga..hehe… Mas Joe ( facebook )

naah punya mobil, moge, matic, skuter lawas..dll..monggo request di kolom menu diatas bernama free request modif..

semoga bisa lebih membantu mas bro semua dalam mengetahui simulasi modif motornya sebelum benar benar di aplikasikan stikernya..

semoga bermanfaat.

5 thoughts on “HOT! Perdana Modif Striping yamaha R15 Black simple dari Autoblastz request dari pengunjung warung!

  1. motoblast

    Reblogged this on MOTOBLAST and commented:
    Halo mas dab..berikut adalah reblog dari autoblastz yang mungkin banyak yang gak tau..kalo motoblast punya sodara yaitu autoblastz yang juga menerima request modif untuk simulasi motor, mobil, bebek, matic, skuter lawas anyar. dll..pokoke kabeh di hajar..buat alternatif lain selain di motoblast..apalagi yang punya mobil dan moge..bisa merapat di motoblast..monggo

    Suka

    Balas

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s