Berikut detail Spek Teknologi canggih dari Kawasaki H2 yang banyak tidak di ketahui!Juoss tenan masbro!

kawasaki h2 lebih detail 10Halo mas bro…kehadiran kawasaki Ninja H2 2015 benar benar mengekspose teknologi tinggi yang di usung motor ini, bahkan masing masing teasesr video di sebar per bagian sampe sampe vol 12 lebih, dan sekarang teaser sudah mulai masuk ke area teknologi yang di usung yang banyak tidak orang tau..

Motor ini benar benar ekstrim keren nya masbro..baru baru ini kawasaki kembali merilis video baru yang banyak mengulas aspek teknologi dan seni berkualitas tinggi, kepresisian komponen dan mesin yang merupakan nilai yang tak bisa di hindari dari motor ini..makanya bener bener excellent banget deh

Airbox aluminium?

yang menarik adalah sudah mengusung airbox aluminium, kalo biasanya motor sport adalah memakai serat karbon, tapi beda dengan ninja H2, selain ringan, bahan aluminium ini juga sangat kuat, sehingga memberikan dampak yang sangat juooss,

Naah biar gak penasaran..monggo di intip gallery detail  berikut ini

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s