Ducati Scrambler akan di buat di Thailand untuk Pasar Asia!Peluang masuk Indonesia, Juoss nih!

ducati-scrambler akan di rakit di thailand

Halo mas bro..kabar terbaru muncul dari italia yaitu pabrikan motor ternama, DUCATI, Rumornya motor yang baru di kenalkan baru baru ini yaitu Ducati Scrambler, akan ikut di bhat di Thailand untuk masuk dalam pasar Asia.. juoss

Naah..sepertinya pabrikan Eropa mulai melirik Pasar Asia yang sangat berpotensi dan menggairahkan..buktinya mulai dari benelli dll sudah gencar gencarnya masuk Asia, toh pabrikan jepang aja menancapkan perakitan di indonesia, itu juga berarti indonesia berpotensi dalam hal konsumen motor yang konsumtif ( pantes macet)..hehe

Nah walaupun ducati berencana membuat pabrikan di Thailand dalam perakitan Ducati Scrambler ini, namun untuk urusan kualitas masih di pegang penuh oleh ducati asal  italia ini, pasalnya untuk urusan frame dan engine, tetap di produksi langsung dari italia, ini demi kualitas yang ketat dan tetap terjaga..

motor ini ber kubikasi mesin 796’s L-twin Desmodue engine. juosss

Naah jika masuk indonesia kira kira mantap gak nih ya..soalnya notabene motor kayak gini banyak di sukai oleh rider indonesia..gimana menurut mas bro?

monggo share dan komen nya..

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s