Honda CBR1000RR Fireblade Urban Tiger 2014! Livery lawas di remajakan lagi!

cbr1000rr fireblade urban tiger livery

Halo mas bro…ternyata honda lagi meremajakan livery alias striping lawas yang sudah 20 tahuun lalu meluncur, livery yang di sebut “Urban Tiger” ini sudah ada sejak 20 tahun lalu, dan kini hadir lagi di livery motor 1000 cc honda cbr 1000rr fireblade..ediaann ternyata cakep banget loh

Urban Tiger Livery ini sudah ada sejak tahun 1992 yaitu pada saat itu udah nempol di cbr900rr fireblade juga namanya, nah biar gak penasaran..lihat gambar cbr900rr fireblade jaman dulu kala..

cbr1000rr fireblade urban tiger livery2

Naah apakah untuk versi livery urban tiger ini nantinya hanya ubahan striping saja untuk cbr 1000rr fireblade? jawab nya tidak, karena selain desain striping yang berubah, ternyata juga ada ubahan atau upgrade pada silinder head improvement dan juga updat PGM-DSFI yang memberian dampak  tambahan pada power di  Rpm tinggi lebih nempol dan torsi di Rpm tengah, kemudian dengan update knalpot Akrapovic pun udah include, jooss.. dan livery ini sudah beredar pada bulan juli lalu

kemudian untuk membuat penjualan livery ini lebih josss, pihak honda akann menempelkan livery ini pada motor Fireblade nya Julien De Costa yang merupakan juara dari British Superbike,

piye mas bro? bagus gak livery nya? kayaknya bakal keren kalo di aplikasikan di motor honda lainya..hehe..

monggo share dan komen nya

source : ringpiston.com

1 thought on “Honda CBR1000RR Fireblade Urban Tiger 2014! Livery lawas di remajakan lagi!

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s