Modif Striping Decal design Honda Jazz Black – POLICE!

Honda-Jazz-police1

Halo mas bro..kali ini kembali autoblastz akan buatin modif striping decal design untuk masbro yang punya honda jazz warna hitam ..kali ini autoblastz akan buatin modif decal design dengan tema POLICE yang kayak di game need for speed underground..

Naah memang untuk decal seperti ini sistem nya ngeblok saja putih warnanya, namun justru ini yang unik, motor terlihat elegan jika hitam putih saja..ditambahin tulisan police..asal jangan sampe ketangkap kalo pas di jalan raya ya..hehe..

bisa jadi diakali dengan diganti ” ilove polisi” gitu aja biar pak polisi nya seneng dan gak di tilang deh..hehe..

semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi masbro yang memiliki mobil jazz maupun mobil lainya yang berwarna hitam yang ingin di modif sperti tema police ini.

Please insert your comment

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s